Tonik, люленция, ПРИВЕТ!!!
Добрый вечер, Маришка!!! а также Натуленька с Сахаром, Люленька и Ягодка, которых я успела заметить))
также вижу нашу молчаливую Таташу!!!)))
,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Tonik, люленция, ПРИВЕТ!!!
Добрый вечер, Маришка!!! а также Натуленька с Сахаром, Люленька и Ягодка, которых я успела заметить))
,
Сахаруля не показывала пол практически до самых родов. За неделю до родов я узнала, что девочка. Оборудование хорошее было. Ножки скрещивали и все
поживем-увидим...
ДМИТРИЙ ПЛОТНИКОВ СЕГОДНЯ, 14:10
У Ольги Бузовой теперь появился двойник-трансвестит
Яндекс.Директ
У Ольги Бузовой теперь появился двойник-трансвестит
За последний год ведущая Ольга Бузова, став певицей, обрела неслыханную популярность. Звезды должны быть готовы к тому, что у них появится двойники или пародисты.
И вот у Ольги Бузовой появился свой пародист. Правда, пародистом оказался трансвестит. Свои гастроли по нашей стране в образе Ольги Бузовой начала некая Мисс Кляйн. Разумеется, выступления её стоят намного дешевле, чем у певицы. В Интернете уже гуляют несколько видеороликов выступлений трансвестита.
Кстати, подписчики заявляют, что Мисс Kляйн в точности удалось передать и танцевальные движения Бузовой.
ДМИТРИЙ ПЛОТНИКОВ СЕГОДНЯ, 19:02
Хейтеры заявили, что Бузова - плохой пример для молодёжи
Яндекс.Директ
Хейтеры заявили, что Бузова - плохой пример для молодёжи
Телезрители хотят отказаться от Первого канала из-за Ольги Бузовой.
Как известно, ведущая "Дома-2" и певица стала одной из ведущих нового телешоу на Первом канале "Бабий бунт".
Телезрители хотят отказаться от Первого канала из-за Ольги Бузовой.
Как известно, ведущая "Дома-2" и певица стала одной из ведущих нового телешоу на Первом канале "Бабий бунт".
Телезрители такой новостью возмущены, ведь по мнению общественности, Бузова является не тем форматом, чтобы работать на Первом канале.
Многие считают, что Ольга является плохим примером для молодежи. Якобы зрители Первого даже отказались от просмотра передачи "Бабий бунт".
Тatasha, Пелагея, субъективная, ПРИВЕТ!!!
НОВОСТИ
Экс-супруга Михайловского подтвердила его уход с проекта
Сегодня, 18:33 // 540
Недавно разнеслись слухи о том, что Алексея Михайловского подвинули с должности, и теперь его место будет занимать экс-супруг Ольги Орловой. Зрители не спешили радоваться, но выражали робкую надежду, что если это действительно правда, то хотя бы отдаленные намеки на возвращение к былому формату могут появиться. А некоторые начали писать Василине Михайловской в личку и интересоваться, не хочет ли она вернуться...

Многие вспоминают времена, когда Василина Михайловская еще работала над проектом со своим сначала супругом, потом бывшим супругом Алексеем Михайловским. Зрители благодарны ей за все, что она сделала для проекта, и очень переживали, когда она уходила
Как только появились намеки на то, что Алексей Михайловский больше не царь и бог на телестройке, поклонники Василины тут же принялись атаковать ее личку с просьбами вернуться и вернуть зрителям их любимый «Дом 2». Но молодая женщина попросила прекратить это делать.
Василина призналась, что очень любила проект, хотя и не всегда была довольна всем, что происходит. Им приходилось ругаться с Алексеем, и хоть это происходило нечасто, но зато очень уж сильно, но того проекта давно нет. Хотя тогда Михайловские делали одно дело.
«Мне горько, что АН всё просрал. Сегодня очень богатые, но очень непрофессиональные люди добивают этот проект с особым каким-то большевицким цинизмом. Телевидение - это вообще сфера, в которой каждое новое поколение изобретает велосипед... Ну да ладно. Это, видимо, уже возрастное брюзжание...», - высказалась Василина.
Женщина уточнила, что она не радуется уходу Михайловского, и сама не планирует возвращаться, считая это просто невозможным. И дело не в финансах или желании. Просто оживлять трупы могут только волшебники, подчеркнула бывшая руководительница проекта и попросила не писать ей в личку такие просьбы.
Женщина уточнила, что она не радуется уходу Михайловского, и сама не планирует возвращаться, считая это просто невозможным. И дело не в финансах или желании. Просто оживлять трупы могут только волшебники, подчеркнула бывшая руководительница проекта и попросила не писать ей в личку такие просьбы.
Тонечка, тыветочкучитаишь? я же выставляла скрины из инсты Варвиной, никуда Михуйловский не ушёл
,
я пришла от зубного, опять одни расстройства((
НОВОСТИ
Элина Камирен отреагировала на успехи Александра Задойнова
Добавлено: Сегодня, 11:30
Слишком хорошо шли дела в последнее время у Александра Задойнова , который надумал получить высшее образование, активно сотрудничает со свадебным салоном, выступая в качестве модели и устраивая фейковые бракосочетания чуть ли не раз в месяц. Появились слухи, что его напарница настолько ему приглянулась, что они уже начали встречаться, и сейчас у молодых людей в полном разгаре идет букетно-конфетный период. К тому же Саша получил работу и на Доме 2, ведь теперь он будет сопровождать Ольгу Бузову в гастрольном туре и трудиться наравне с кастинг-службой, отыскивая для шоу новых героев, пишет сайт dom2stars.ru. Не укрылось от пользователей социальных сетей и то, что Задойнов частенько устраивает для старшей дочери великолепные фотосессии, в некоторых из них принимает участие сам, посвящает Насте теплые и нежные слова, при этом о своей младшей дочке он даже не вспоминает. Зная крутой нрав Элины Камирен , которая всегда ревностно относилась к прошлому отца своего ребенка, публика начала ждать от нее соответствующей реакции, ведь она не сумеет промолчать и обязательно отомстит бывшему сожителю за успехи и любовь к другому ребенку.
Бывшая участница некоторое время терпеливо сносила все удары судьбы, ведь она искренне верила, что Задойнов без нее обязательно пропадет в полном одиночестве и нищете, однако тот никак не сдается. И последнее заявление Александра о том, что он повстречал новую девушку, стало последней каплей в чаше терпения, поэтому вчера Элина объявила о том, что вновь подает в суд на отца своей дочери. Дело в том, что за прошедший год Александр выплатил алиментов на сумму 25 тысяч рублей, что значительно меньше того, что установил судья. Камирен устала ждать момента, когда у мужчины проснется совесть, и он начнет заботиться о маленькой Сашеньке, поэтому начала принимать меры.
Очень возмущена сложившейся ситуацией и Елена Николаевна Камирен, которая активно спорит с пользователями социальных сетей. Дело в том, что Элина с самого начала знала, кто такой Саша, поэтому удивляет, что девушка рассчитывала на материальную помощь от такого безответственного человека. В итоге Камирен-старшая призвала Задойнова вообще отказаться от дочери, если он не способен выплачивать даже очень скромные суммы.
Пользователи выяснили, что алименты Александру и правда назначили минимальные, ведь на данный момент он должен чуть больше 40 тысяч рублей. Удивляет, что Элина Камирен решила устроить скандал из-за такой скромной суммы, и скорее всего девушкой движет вовсе не желание получить деньги, а испортить Задойнову жизнь, у которого уж слишком все стало хорошо. Но Сашу все же не поспешили поддержать, ведь даже самые ужасные скандалы с Элиной не могут оправдать того, что он не помогает собственному ребенку.
Тонечка, тыветочкучитаишь? я же выставляла скрины из инсты Варвиной, никуда Михуйловский не ушёл
читала! но моя новость сегодняшняя и от 18.33 час. так что свежее
я пришла от зубного, опять одни расстройства((
что опять там нашли твои врачи-эскулапы?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173