ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

1238176,834 написал(а):

Это самый центр Челябинска.

чувствуется что промышленный город...  много домов и машин .

0

382

1238187,834 написал(а):

Мы и сейчас всей веточкой нарядимся! Начнем отмечать с католического Рождества...

снегири чудо как прекрасны))  http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

383

1238182,1020 написал(а):

6 раз    а отдыхаешь когда?

Да я занимаюсь по 2 часа по вечерам, у меня целый день свободен. Встаю в десять...

0

384

1238176,834 написал(а):

А я пока авку менять не буду - к нам зима ещё не пришла!

А у нас уже вот такая зима ))

https://pp.userapi.com/c840438/v840438033/2dd26/T8b4Rn3HUEY.jpg

0

385

1238192,152 написал(а):

Как красиво! А я жду-жду снега, а его все нет и нет... Вроде бы к выходным обещали.

0

386

1238192,152 написал(а):

Как на картинке! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

387

Умер устыдивший Медведева пенсионер
РАМБЛЕР 29 ноября 2017

https://img01.rl0.ru/3cd66a6e79d64f7f251f06e7e6f7f5ee/c615x400/news.rambler.ru/img/2017/11/29115039.499489.1494.png

28 ноября скончался томский пенсионер Виктор Смирнягин, отправивший премьер-министру России Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии с призывом «опохмелиться», сообщает сайт местного отделения КПРФ.

Коммунистическая партия не назвала причину его смерти.

В апреле нынешнего года житель поселка Белый Яр в Томской области Виктор Смирнягин отправил Дмитрию Медведеву 60 рублей, которые составили его прибавку к пенсии. Тогда он писал, что чиновники «смеются» над стариками, индексируя пенсии на такие суммы, а сами при этом «хапают миллионы и миллиарды».

Как отмечает КПРФ в сообщении о смерти пенсионера, Смирнягин родился в 1940 году в Алтайском крае, работал газоэлектросварщиком, заместителем главного инженера на лесопромышленном комбинате и был помощником депутата томской областной Думы.

0

388

1238188,832 написал(а):

чувствуется что промышленный город...  много домов и машин .

У нас ещё и 6 театров, органный зал, филармония, картинная галерея, выставочный зал, цирк, множество музеев, развлекательных центров - короче, есть куда пойти. Я недавно пошла покупать билеты в Кукольный театр на новогоднее представление - еле-еле купила на 5 января, всё раскуплено!

0

389

Девочки (пенсионЭрки) слыхали, что индексация будет в январе, а не с февраля на 3,7% )))

0

390

Сегодня стало известно, что Алексей Михайловский, бессменный продюсер телепроекта на протяжении 13 лет, уволен. Причина, по которой создатель «Дома-2» лишился своего места, не озвучена, однако многие подозревают, что это было решением Александра Карманова.

Бывшая супруга Михайловского Василина поделилась своими размышлениями по поводу последних новостей. Женщина уверена, что её любимый проект уничтожат:
Сказать, что я любила "Дом2" - это не сказать ничего.. Это была моя жизнь. Это не значит,что мне всё нравилось. Народ тихо замирал, когда мы яростно ругались в кабинете Михайловского . Не часто. Но бывало, что пух-перья летели... Мы делали одно дело. И того Дома2 нет уже давно. Мне горько, что АН всё просрал.. Сегодня очень богатые , но очень непрофессиональные люди, добивают этот проект с особым ,каким-то большевицким цинизмом.

Теперь становится понятно, почему ведущие «Дома-2» так активно ищут работу на других телеканалах. Мы уже рассказывали, как Курбан Омаров пытался пристроить Ксению Бородину на Первый канал, куда недавно пригласили Ольгу Бузову. Интернет-пользователи предполагают, что с уходом создателя «Дома-2» телепроект ждут кардинальные изменения.

Зрители гадают — кто станет править на телестройке:

lilu2360 По этому Орлова и ведет уже себя так. Позволяет себе рот закрывать участникам
12130202_ Бороду теперь точно попросят
fdrty3456  так и Бородину пнут..Не зря Зинка на Пусть говорят гонит
olesaj________23 Продюсер дом 2 стал бывший муж Орловой,Бородина с Орловой дружат , Бородину никто и не уберет! А вот Бухова пусть боится, сейчас все поутихнет, и останется одна с собаками да с крысами пол сраку лет.
tolmachini сняли его из-за низких рейтингов. Что не делал ни хрена. И теперь там главный бывший муж Орловой. А тк они в прекрасных отношениях, то хозяйка медной горы теперь она

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173