В апреле нынешнего года житель поселка Белый Яр в Томской области Виктор Смирнягин отправил Дмитрию Медведеву 60 рублей, которые составили его прибавку к пенсии.
А мне вообще 40 рублей добавили...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
В апреле нынешнего года житель поселка Белый Яр в Томской области Виктор Смирнягин отправил Дмитрию Медведеву 60 рублей, которые составили его прибавку к пенсии.
А мне вообще 40 рублей добавили...
У нас ещё и 6 театров, органный зал, филармония, картинная галерея, выставочный зал, цирк, множество музеев, развлекательных центров - короче, есть куда пойти. Я недавно пошла покупать билеты в Кукольный театр на новогоднее представление - еле-еле купила на 5 января, всё раскуплено!
насчет билетов у нас тоже((
просто я увидела что мало скверов и зелени, мож, просто в картинку не попали
это и есть издевательство над народом
Сегодня стало известно, что Алексей Михайловский, бессменный продюсер телепроекта на протяжении 13 лет, уволен. Причина, по которой создатель «Дома-2» лишился своего места, не озвучена,
А разве он создатель дурки?...мне казалось. что Комиссаров замутил этот проект, а потом уже пришел Михайловский
А разве он создатель дурки?...мне казалось. что Комиссаров замутил этот проект, а потом уже пришел Михайловский
я тоже так думала... кто их разберет эти перестановки
насчет билетов у нас тоже((
просто я увидела что мало скверов и зелени, мож, просто в картинку не попали
Это просто снимок такой, деревья внизу вдоль дороги растут, их здесь не видно. У нас 7 больших парков, плюс ещё маленькие и скверы разные. А Центральный парк имени Гагарина вообще находится в сосновом бору! Там же и зоопарк.
Вот мой Сад Победы, напротив которого я живу.
ХАРЧИЛАВА ИРИНА ВЧЕРА, 14:48
Экс-участница «Дома-2» Анна Кручинина с декабря будет работать на 4 работах одновременно
Яндекс.Директ
Экс-участница «Дома-2» Анна Кручинина поделилась с зрителями историей о том, как сложилась ее жизнь после проекта. По словам девушки, она настолько востребована сейчас, что с декабря будет работать на четырех работах одновременно.
Аня давно покинула телестройку, и хотя свою любовь она нашла за ее периметром, это совсем не огорчает ее.
Кручинина призналась, что сейчас встает на такую ступень в жизни, что с декабря будет работать сразу на 4 работах.
Девушка боится не справиться с таким количеством нагрузки, но ей нравится то ощущение востребованности и постоянной занятости, которое с ней приходит.
По словам Кручининой, обычно она очень ленивая и может днями не вылезать из постели, но до тех пор, пока не найдет себе интересное занятие – в таких случаях у нее появляется дикая работоспособность.
Что касается поклонников Анны, то многие восхитились таким желанием работать. Большинство из них честно призналось, что еле справляются с одной работой, поэтому им трудно представить, как она намерена все успевать, работая на четырех.
Всё правильно! Расторгуева, пишут, тоже сняли... Только будет ли новое руководство лучше?
Это просто снимок такой, деревья внизу вдоль дороги растут, их здесь не видно. У нас 7 больших парков, плюс ещё маленькие и скверы разные. А Центральный парк имени Гагарина вообще находится в сосновом бору! Там же и зоопарк.
Вот мой Сад Победы, напротив которого я живу.
Мариша, вижу как ты любишь свой город! он и правда красив и утопает в зелени и в осеннем золоте
может Донцовой дадут под зад коленом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173