вот и славно, прибегай, как совсем поправишься, а то без тебя скууууучно))
Меня саму тянет к вам, не могу без вас.
Но вердикт один- ПИЛИТЬ!!!!!!!
Япона мама...
Еленка, привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Меня саму тянет к вам, не могу без вас.
Но вердикт один- ПИЛИТЬ!!!!!!!
Япона мама...
Еленка, привет!
Не по Дурке. Посмотрела новый сериал- "Отчий берег" Очень понравился. Что то наподобие "Вечного зова"-16 серий.
" Драматическая сага, действие которой разворачивается на Урале в довоенные, военные и послевоенные годы. В центре повествования - жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая все преграды любовь, что такое безутешное горе и что такое долгожданное счастье."
И вопрос, кого из советских актрис вам напоминает героиня главной роли Анна Ланина? По мне, так просто копия. И разговаривает так же, и взгляд и жесты. Бывает же такое
Добрый вечер в гнёздышко!!
Люленция !!
Сегодня смотрела пл России Малахова ,Полыгалова там слово держала ,так она ни какая ни Лизка, а Элизабета Полыгалова О как!!
Япона мама...
это ты смеёшься или сочувствуешь?)
так она ни какая ни Лизка, а Элизабета Полыгалова О как!!
Привет Маришка!!!
да ужжжж
а я вся в растройстве , сегодня даже не стала зуб лечить. Показала моему врачу снимок, что вчера сделала в другой клинике. Она конечно очень расстроилась и в шоке. Извинялась, извинялась. Я понимаю, что её вина минимальная, не для молоденькой женщины такие случаи. Но кто ж знал, что так зуб у меня прирос корнем к кости. Удалить то она удалила, а корень оставила а на корне ещё и киста. Она конечно мне его должна переделать бесплатно, но я чего то уже боюсь, как вспомню эти двухчасовые мучения, да потом месяц отходняка, аж пот прошибает. Тут нужен хирург. Она договорилась с хирургом, исправить свой косяк, за пол цены. Но вердикт один- ПИЛИТЬ!!!!!!!Я как это услышала, чуть там же и не свалилась. А как это делать мне будут даже и не представляю. Вот такие дела(((
О боже!!Ну а что делать ?Лучше будет если если киста десну разорвёт?Страшно конечно, тем более что ты уже всё это прошла!!Но мы бабы народ выносливый ,не то вынесем!!
Привет Маришка!!!
да ужжжж
Как там у вас погодка?У нас снега навалило но уже дождь моросит!!Опять "каша"на дорогах будет(
Люленька и Ягодка, вижу вас!)) Вот вас и поцемкаю!!!
Люль, я прочитала про зуб. мне поплохело.(( да что же это за мучения с твоими зубами! или ты так запустила или такие зубы проблемные у тя(( Но иди вперед и не сворачивай! надо лечить до победного, т.е. до красивых жемчужных зубов во всём роте рту! не боись, в полик-ках колят обезболивающие, я вообще ничего не чувствовала! у вас точно также должно! полощи содой и с солью.
Мариночка Понамарева, вижу что и ты заглянула! мой цем и тебе!))
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Tonik, Марина Понамарева, Девоньки!! Добрый вечер!
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Tonik, Марина Понамарева, Девоньки!! Добрый вечер!
Большинство котов не любит купаться и чаще всего это превращается в настоящую кошачью драму .Однако сегодняшний герой имеет нордический характер и спокойно переносит все тяготы водных процедур. А может быть он просто смирился со своей судьбой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173