Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5723 Дек 2017 12:01:43
В ночном Свинка отжигает. Сначала я поверила в агрессию, а потом стало видно, что спектакль. Плевки, "пихание" грязного листка в рот Ёське, всё ради эфира. Весь ночной Свинка и Цилька со своим неверным.
Чайчиц правильно сказал, что с первого прихода Цильки на шоу, стало понятно, что это схема и развод.
Поделиться5733 Дек 2017 12:28:26
Милая Томочка!!!!
Пусть исполняются все желания и мечты
Поделиться5743 Дек 2017 12:29:14
В ночном Свинка отжигает. Сначала я поверила в агрессию, а потом стало видно, что спектакль. Плевки, "пихание" грязного листка в рот Ёське, всё ради эфира. Весь ночной Свинка и Цилька со своим неверным.
Чайчиц правильно сказал, что с первого прихода Цильки на шоу, стало понятно, что это схема и развод.
конечно это всё с одобрения оргов))Чернуха не социально опасна, роль у неё такая))
Любаша, ты видела? я вчера гифки приносила
Маргошка уже сегодня от Йоськи отказалась было, но не тут то было, Орлица намекнула, что низзя))
Поделиться5753 Дек 2017 12:37:04
Спасибо Galina Aleksa (А я то всё думаю, кого мне напоминает Ефременкова, точно- Пистимея )
После дневного эфира за 1дек. у меня как то всё встало на свои места, ща я понимаю, чья протеже Юленька-пистимеюшка)) Эпизод короткий, но очень чётко показал, как Ефремиха может лизать @опы начальству, в данной ситуэйшен, это старый сракатан Орлихи, как никак она щас "хозяйка" говношоу))) так, что не только Фроська в этом замечена, но и "справедливая" Юленька этим грешит))) Как она про Орлиху, сладенько так, самая добрейшая, самая, самая, самая🙄... А девчонок, Алиску с Мери как засадила "справедливая" Юля, так ненавязчиво назвав, их алкашками с подворотни и это они во всём виновны и это они обидели старую грымзу Орлову!!! А может и вовсе не было в Ефремихе ЭТОЙ справедливости и прямолинейности, о которой она рот-сушкой кричала и ревела каждый раз(((... Слёту переобулась, когда только, кусок пожирней на тарелку бросили!!! Быстро, ой быстро!!!
А ещё обратите внимание, как змеЮлька упрямо таки в красках, описала Педалику, как Алиска может ему изменить, с Коськой- казематным, хотя у Алисы ещё ничего такого не было, просто предположение, но уже проговаривается и подаётся, как нечто случившееся.... хотя рядом в полшага от неё туда-сюда ходила Тримандафилиди, которая УЖЕ прыгала с одного ...я на другой, и ни чё))) так может и Лизунчику об этом тоже сказать и пристыдить, она всё таки взрослая тётка, да ещё и мать 8летней девочки!!!(((
Поделиться5763 Дек 2017 12:46:47
Ну а что хотеть от змеЮльки? У нее шанс ведущей стать, а она должна Орлову опускать? Даже Кадони, у которого есть свое мнение переодически осаживают. Даже в отпуск его отправили на время Цылькиных спектаклей
А что до Алисы она девица не тяжёлого поведения. Ни плохого ни хорошего в этом нет. Папаня пристроил ее на дурку от греха, чтоб более менее под присмотром была.
Поделиться5773 Дек 2017 12:47:38
Любаша, ты видела? я вчера гифки приносила
Щас посмотрела.
Ефременкова, точно- Пистимея
Поделиться5783 Дек 2017 12:51:32
А что до Алисы она девица не тяжёлого поведения. Ни плохого ни хорошего в этом нет.
В рамках Дурки - да. Но по жизни, для меня такие девицы - ляди. Пусть они живут как хотят, но для меня это не есть гут.
Поделиться5793 Дек 2017 13:02:13
В рамках Дурки - да. Но по жизни, для меня такие девицы - ляди. Пусть они живут как хотят, но для меня это не есть гут.
Конечно в рамках дурки. Но у Алиски даже защитники с таким поведением имеются. Что Майке наваляла молодец, в остальном лядь лядью
Поделиться5803 Дек 2017 13:38:48
Добрый день птички.