Рапунцель странная женщина.Провожая своего олуха мужа за ворота,сказала очередную чушь.В губы меня не целуй,боюсь бактерий,а поцелуй живот.Стояли на улице одетые.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5823 Дек 2017 13:56:18
Тома с Юбилеем тебя.
Поделиться5833 Дек 2017 14:22:06
Дом-2 Зазеркалье
Спецом не сала редактировать , сори, но весь смак в Авторском тексте))
Арина Риджик
🤣🤣🤣🤣..А чё от Бузошизы ждать то?..Демократию с демографией перепутать..это фигня!..Если она Сару Бернар от сенбернара и бонус от ануса не отличает!🤣🤣🤣🤣🤣...."..Краснодипломница"..! Это не у Пронькиных под столом в тапки ссать!🤣🤣🤣🤣..
А по Рапиздени......да кто бы сомневался...что эта шлоебень пучеглазая..будет до "родов"..висиживать своё "яйцо" в колхозе!..Она ж сирота...без крыши..без дома..без родни..а без говядины с соком...ей же поносом от жлобства и жадности ноги оторвёт!..🤣🤣🤣 Куча дерьма высранная портовой потаскухой! И этот. довесок .....который .вечно с красным носом актёр с голой жопой.. ногами и взглядом недоумка....такой же плевок природы в отместку нормальным людям!..Уродилась пара с генным сбоем...на всеобщее посмешище..они и рады своей еб@нутостью..бабло стричь!..Чё когда зрители решали???????...Проще положить на них да такой большой что бы любой мужик размеру позавидовал...пусть несут!🤣🤣🤣...😂Пока эта еб@нько не нажрётся..что на первом куске сидеть будет......будем лицезреть еб@нутость и феерическое долбо@бство..!..Мне уже до балды..а конкретно пофиг!..У меня заряды не закончатся....как мат ..не говоря о литературных словах! ..Сказали что она БУДЕТ..------да срать !.Шеф сказал что бурундук это птичка...-----и никаких зверьков!.. 🤣🤣🤣...Не уважают зрителей..которых и так не осталось....будем отвечать тем же!..😉✌.
Я помню чудное мгновенье
как на@уй посланы вы были
а дальше рифмы я не помню..
пошли вы на@уй ещё раз!
Поделиться5843 Дек 2017 15:46:04
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ПТИЧКИ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!
Поделиться5853 Дек 2017 15:48:47
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!
Поделиться5873 Дек 2017 16:15:15
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!
Поделиться5883 Дек 2017 16:39:21
А вчера была осень ещё,
И кружились пестринками-дни,
Укрывая нас грустным плащом,
Разноцветной, прощальной
любви.
Защищая от холода фраз,
От бессмысленных, вечных
тревог,
Она словно спасала всех нас,
От неправильных в жизни дорог.
От грядущей и снежной зимы,
Одиночества в мире большом;
От гнетущей, немой тишины...
А вчера была осень. Ещё...
Поделиться5893 Дек 2017 17:00:34
Вот как отличить помидоры с ГМО от натуральных
Несмотря на растущее недовольство среди потребителей, многочисленные корпорации продолжают производить и продвигать на рынок продукты с ГМО. Некоторые страны, пытаясь защититься от ГМ-культур, ввели специальную маркировку на продуктах или стали продавать их по копеечным ценам.
Назревает вопрос: зачем же тогда создавались эти самые продукты? Всё дело в том, что изначально выращивать такие культуры планировали для спасения голодающих в бедных странах Африки. Но эти же страны несколько лет назад запретили импорт продуктов с ГМО, видимо, считая, что голодать всё-таки будет безопаснее для здоровья.
Как выбрать помидоры
К сожалению, выявить содержание ГМО в продуктах можно только в специальных лабораториях. Тем не менее каждый покупатель должен знать, что более 40 % всей магазинной продукции является генно-модифицированной.
Но отличить ГМ-продукты от натуральных довольно легко: они сохраняют свежесть длительное время, на них не садятся насекомые, а также эти продукты зачастую имеют идеальную форму.
Если ты видишь крупные блестящие помидоры круглой формы, следует обходить их стороной. Лучшим показателем натуральности овощей и фруктов станет их небольшая подпорченность. Также при разрезе ГМ-овощи и фрукты совсем не теряют своей формы и не выделяют сок.
К сожалению, единственным продуктом, который генетики еще не научились модифицировать, является гречка, так что покупай ее смело!
Желаем тебе выбирать только натуральные продукты!
Поделиться5903 Дек 2017 20:36:38
Томочка! Дорогой наш человек!
От души поздравляю тебя с днем рождения!
Всего тебе самого хорошего и доброго, мира в доме и душе, тепла и здоровья!
[float=left]
[/float]
Хочу сегодня пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи,
Разлук и горя никогда не знать.
Путь будет только так, а не иначе!
Желаю также избежать долгов,
Обид и ссор, тревоги и печали,
Чтоб кризис наших разорил врагов,
Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Ещё хочу тебе я пожелать
Во всех делах везенья и успеха,