Позвонить Деду Морозу на Новый Год!
Автор: Нафаня
03 декабря 2017 23:00
Метки: дед мороз новый год пожелания поздравления россия
Что то я не поняла!А когда можно звонить то??Если 31 го, то фиг дозвонишься только ребёнка расстроишь !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Автор: Нафаня
03 декабря 2017 23:00
Метки: дед мороз новый год пожелания поздравления россия
Что то я не поняла!А когда можно звонить то??Если 31 го, то фиг дозвонишься только ребёнка расстроишь !
Блиииин.... Северок, ты ли это???? пока несколько раз не прочитала твоё имя, так и сидела в ступоре преобразилась! какая ж ты мадам стала! теперь я понимаю почему тебя не было здесь неделю - ты ходила на модный приговор!
ага, я вчера тоже Любашу не узнала)
Да это я так... в поиске себя...
А взрослым можно позвонить?
Крыша опять течет. Сволочи в ЖКХ только обещают. Деньги бешеные платим, а ничего не делают. Уже 2 заявления лежат у них. Может Дед Мороз позвонит кому надо, чтобы им задницу надрали.
А взрослым можно позвонить?
Крыша опять течет. Сволочи в ЖКХ только обещают. Деньги бешеные платим, а ничего не делают. Уже 2 заявления лежат у них. Может Дед Мороз позвонит кому надо, чтобы им задницу надрали.
Обязательно дозвонись, потом нам расскажешь!
Лорка смотрит Остров Любви))Причём с таким инетересом, усядется на стул и тока ушами туда-сюда водит))
Лорка смотрит Остров Любви))Причём с таким инетересом, усядется на стул и тока ушами туда-сюда водит))
Ой, какая смешная она у тебя...
Дорогая наша Подружка Забавушка!!!! С Днём Рождения!!!! Здоровья, Счастья, Всего, Всего, Всего Тебе Наилучшего!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Танюша! Здоровья крепкого тебе и прочь всё плохое, пусть останется только светлое, хорошее. Улыбайся и будь счастливой!
Вечер добрый, птички!
Любаша )) только глянула на тебя новую - сразу захотелось встать и сделать книксен)) такая строгая и красивая важная дама на аве ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173