Какую-то дату отмечали?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7115 Дек 2017 21:09:04
Поделиться7125 Дек 2017 21:22:20
Тоник, милая, спасибо за кулачки. Если мороз под новый год ударит, то течь перестанет, замерзнет. Сегодня пойду им втык давать. Буду грозиться чем только не придумаю, вплоть до центрального телевидения. В нашем ЖКХ управляющую уже судили, поставили другого, но из той же команды. Вот и тот же результат
Нотка, привет! твой настрой мне очень даже по душе!))) Так держать! Каждому жильцу по сухой крыше!!! смех смехом, но почему-то такое, вроде бы простое желание жить в относительном комфорте, надо добиваться через свою кровь((((
Авка у тебя много говорящая о тебе)) классная! у нас есть твои коллеги)
Поделиться7135 Дек 2017 21:24:32
Девочки, я вчера целый день не могла зайти на форум.
Томочка, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю тебя с Днем рождения!
и я ((((
Тонечка, ты там самая красивая!
Спасибо, Маришка!)) я тоже так думаю)))) я еще и скромняшка
Доброго Дня , Птички!!
Люленька!
Северок, мерси за картинки! Посмотрела на надменную Бородулю, на счастливую Бузиху с ворохом цветов, на беременную с лапой на животе... очень понравилась малышка, такая красавица получилась - загляденье!
Эта Тортила Орлова на острове совсем ....ла? Опять вспомнила Алиску и Мэри и их уход за ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ! А у Бегемота поведение ,выходит, суперхорошее? Маразм крепчает!!!
Клава
и правда есть сходство!
Поделиться7155 Дек 2017 21:55:24
Эти советы 60-летних стоит прочитать всем! Мудрость и опыт просто потрясают!
С возрастом непременно наживается мудрость. Потому что даже за год могут произойти события, которые закалят характер и станут уроком на всю жизнь. Не говоря уже о 60-т годах.
Никогда не стоит игнорировать опыт старших поколений.
Не живите будущим, наслаждайтесь каждым происходящим сейчас моментом.
Проводите как можно меньше времени в четырех стенах.
Обязательно имейте хобби.
Не важно, какие роли вы играете в жизни, будьте полностью откровенны хотя бы с собой.
Не зацикливайтесь на возрасте.
Не бойтесь стареть телом – бойтесь стареть душой.
Наслаждайтесь каждым прожитым днём.
Ищите вдохновение во всём, что делаете.
Постоянно развивайтесь: читайте полезные книги, путешествуйте по миру, получайте образование.
Не пренебрегайте классикой в гардеробе.
Не беспокойтесь об обуви – беспокойтесь о стройности ног.
Не занимайтесь накопительством.
Учитесь радоваться мелочам.
Относитесь к близким людям с любовью, уважением и заботой.
Если полюбили, не скупитесь на проявление чувств, отдайтесь любви целиком и полностью.
Заводите детей только тогда, когда это станет навязчивой идеей, когда вы будете чувствовать, что без ребенка просто не можете больше жить.
Относитесь к себе с сочувствием.
Фотографируйтесь. Особенно с друзьями и близкими.
Научитесь искренне прощать.
Не копите отрицательные эмоции.
Регулярно занимайтесь «чисткой» окружения: избавляйтесь от плохих людей.
Умейте ценить свою семью.
Не ложитесь спать с чувством злости.
Не скупитесь на тёплые слова в общении с близкими.
Не думайте, что в 30 лет вы начнете увядать. В 30 вы только начнете по-настоящему расцветать.
Не переживайте о том, на что вы не в силах повлиять.
Без сожаления разрывайте отношения, в которых вы несчастны.
Заботьтесь о своем здоровье.
Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.
Любите себя и не допускайте о себе ни плохих мыслей, ни плохих разговоров.
Не принимайте близко к сердцу любую мелочь.
Не ставьте для себя слишком высокие планки, не стремитесь быть совершенной.
Не стесняйтесь учиться чему-то у детей.
Стремитесь к самодостаточности.
Не поддавайтесь страху.
Стремитесь к духовному росту.
Воспринимайте своё старение положительно: чем старше вы становитесь, тем лучше понимаете жизнь.
Не позволяйте другим загонять себя в рамки возраста.
Поделиться7165 Дек 2017 21:57:08
Молодая мама пришла с сыном в зоопарк, чтобы ознакомить малыша с животными этого мира. Особенно понравился мальчику большой и забавный орангутан, который то и дело все время красовался и дурачился на глазах у посетителей.
Как вдруг орангутан заинтересовался мальчик. Через мгновение примат сделал то, что умилило все посетителей!
Поделиться7175 Дек 2017 22:01:08
С концерта «Песня года» половина зала ушла задолго до окончания
04.12.2017
До Нового года еще более трёх недель, однако съемки различных новогодних шоу уже проходят полным ходом.
Вот и запись традиционной «Песни года» прошла накануне.
На сцене мелькали привычные и поднадоевшие исполнители. Ничего нового не произошло – опять не позвали Ольгу Бузову, а певицей года ожидаемо стала Светлана Лобода.
И если за кулисами было весело и отработавшие музыканты развлекались в компании продавщицы мороженного, то для зрителей было всё скучно. На официальной странице программы люди уже рассказали, что половина зрителей покинула зал, не дожидаясь окончания, ибо было уже поздно и закрывалось метро.
Также гости VIP зоны пожаловались на то, что с их дорогих мест было ничего не видно.
Многие недовольны и пишут, что организаторам необходимо думать не только об артистах, но и многочисленных зрителях.
Поделиться7185 Дек 2017 22:04:32
НОВОСТИ
Ольга Бузова скопировала Наталью Андрейченко
Оксана Новик//Сегодня, 18:46//111
Ольга Бузова вместе с остальными звездами приняла участие в съемках новогоднего огонька. Там она перевоплотилась в Мэри Поппинс и исполнила песню «Леди Совершенство». Исполнительница была восхищена своим образом, который ранее на себя примеряла Наталия Андрейченко для съемок в фильме.
«Песня «Леди Совершенство» так идеально подходит мне. Кто, если не я, могла бы это спеть?...Поскольку я артист, семьи у меня нет, идеально, если буду работать», - говорила Ольга.
Но это не единственный образ, в котором Бузова появится на огоньке. Вместе с Сергеем Лазаревым, Ириной Дубцовой и другими исполнителями, певица споет песню о собаке. Для выступления она подобрала короткое золотое платье. Вместе со знаменитостями на сцене появятся их домашние питомцы. Бузова также взяла на съемки своих собачек.
Сегодня они хорошо себя вели, но очень нервничали. А вообще я без них не могу! Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой – через собак», - заявила Бузова.
Певица очень довольна своими нарядами. Она заявила, что образ Мэри Поппинс идеально ей подходит. Выступлением с домашними питомцами она тоже очень довольна. У ее любимцев даже есть личная станица в Instagram, которую просматривает 79 тысяч пользователей.
Поделиться7195 Дек 2017 22:10:23
Tonik
Тонечка, добрый вечер!!!
Поделиться7205 Дек 2017 22:11:55
Скрытый текст:
Тонечка, а тут не открывается. Поэтому ничего не прочитала.