И все-таки, как мне кажется, в 15 лет надо в школе учиться. Все это выглядит минимум аморально, она, по большому счету, еще ребенок. Разве нет?
С этим я согласна. В таком возрасте и для психики не очень хорошо. Может и надлом произойти.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
И все-таки, как мне кажется, в 15 лет надо в школе учиться. Все это выглядит минимум аморально, она, по большому счету, еще ребенок. Разве нет?
С этим я согласна. В таком возрасте и для психики не очень хорошо. Может и надлом произойти.
Нужно еще подумать куда стопы направить. ))
пока есть время, направляй свои стопы во имя своегО здоровья!))
пока есть время, направляй свои стопы во имя своегО здоровья!))
Оно у меня и после праздников будет ))) Я ни чем не занятый человек.
блииин.... вот и верь этим парням!
Неделю назад ехал домой на машине. На одном из перекрёстков «голосовала» девушка, я не мог проехать мимо и остановился.
Она попросила довезти её до дома, я согласился. По пути разговорились, девушка оказалась симпатичная и интересная, и мы договорились с ней встретиться на следующий день.
Встреча была назначена в метро. Сложность заключалась в том, что у меня плохая память на лица, и я переживал, что попросту не узнаю её в толпе.
Но вдруг мои глаза закрыли нежные девичьи руки. Это была она! Я был очень рад, что мы всё-таки встретились и провели с ней потрясающий день.
Мы гуляли, общались, и всё было просто замечательно до тех пор, пока не настал момент прощаться.
— Мариночка, милая, спасибо за чудесную прогулку, надеюсь на продолжение наших встреч! — с улыбкой сказал я.
— Я тоже надеюсь на это, Роман — сказала девушка, — только я не Марина, а Оля.
Мда, неловко получилось, ведь я Сергей.
из инета
Эти 3 продукта содержат гиалуроновую кислоту. Ешьте их и становитесь моложе!
Со временем мы все чаще начинаем замечать в отражении зеркала морщинки. Они становятся все заметнее и четче с каждым годом. До пенсии еще далеко, а мысли о старости уже стали посещать.
Что же делать?
Многие женщины прибегают к услугам косметических салонов, делают инъекции, проходят странные процедуры.
Но стоит помнить, что ввод различных препаратов для поддержания своей красоты и молодости не всегда полезен, а иногда просто небезопасен.
Важно знать, что кожа может регенерировать гиалуроновую кислоту, которая и является основой поддержания молодости и отличного внешнего вида человека. Стоит только помочь нашему организму более активно возобновлять запас гиалурона, и, конечно же, в этом нам поможет грамотное питание.
Без сомнения стоит исключить вредные продукты, отказаться от вредных привычек – напрямую это не подействует, а вот препятствовать вашему пути к молодости перестанет.
А что же стоит обязательно включить в свой рацион?
Ягоды винограда. В кожице ягод винограда содержится большое количество гиалуроновой кислоты. Поэтому подберите себе сорт, который придется вам по нраву и наслаждайтесь удивительным вкусом с пользой для здоровья.
Бульоны. Это может быть суп на основе бульоне или заливное из бульона. Если хотите, можете сделать холодец или заливное.
Обратите внимание, что наваристость и густота в этих блюдах должна быть достигнута естественным путем – долгое приготовление, много костей. Если вы добавите в блюдо желатин, чтобы достигнуть готовности, то необходимой пользы не будет.
Красное вино. Напиток должен быть натуральным и качественным. Впрочем, подобный вариант вполне заменим виноградом, ведь все дело только в нем. Но, если вы хотите провести вечер с бокалом вина и пользой для своей кожи – то обязательно отнеситесь к своему выбору с вниманием к мелочам.
Гость, приходи завтра просто почитать и с нами поболтать!
Мы гуляли, общались, и всё было просто замечательно до тех пор, пока не настал момент прощаться.
— Мариночка, милая, спасибо за чудесную прогулку, надеюсь на продолжение наших встреч! — с улыбкой сказал я.
— Я тоже надеюсь на это, Роман — сказала девушка, — только я не Марина, а Оля.
Мда, неловко получилось, ведь я Сергей.
Они что за целый день, который провели вместе, ни разу не обращались к друг другу по имени? ))
Видно встретились два одиночества ))
Tonik
Тонечка, спокойной ночи!!!
Родственники Муслима Магомаева выступили против эксгумации его тела
Светлана Резанова и Ирина Короткова утверждают, что были любовницами прославленного певца. Обе женщины пришли в студию программы «На самом деле» для выяснения отношений с родными и по-настоящему близкими великого исполнителя.
Звезда советской эстрады Светлана Резанова сама обратилась к редакторам ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Певица утверждает, что была любовницей Муслима Магомаева на протяжении четырех лет. Родная сестра всенародного любимца Татьяна Зайцева, в свою очередь, решила оспорить слова Резановой. Она не верит, что ее знаменитый брат мог изменять своей супруге Тамаре Синявской.
«У меня действительно были с ним отношения. Мы встретились на «Золотом Орфее». Как можно устоять перед таким мужчиной? Я была в браке, но меня это не остановило. Понимала, что у него есть другая женщина», - поделилась воспоминаниями с экспертами и гостями ток-шоу Резанова.
Эксперты, работающие на шоу, задали Светлане ряд вопросов. И выяснилось: Резанова действительно состояла в интимных отношениях с Муслимом Магомаевым, а певица на самом деле была влюблена в прославленного артиста.
Сестра знаменитого баритона попросила Резанову не порочить честь брата. По словам Татьяны Зайцевой, Магомаев обожал единственную женщину – свою жену. Он не был падок на женщин и хранил верность законной супруге.
Следующим оппонентом Татьяны Зайцевой стала Ирина Короткова, которая позже устроила истерику в студии ток-шоу. Женщина настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И именно после той встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения. Их результатом и стал ребенок.
Ранее Короткова уже заявляла в программе «На самом деле», что отцом ее ребенка является Магомаев. По просьбе Ирины создатели ток-шоу провели ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал ее взрослой дочери Вероники и родных Муслима Магометовича. В результате выяснилось: знаменитый баритон не является отцом девушки.
Несмотря на это, Короткова продолжила настаивать на том, что Муслим Магометович - отец ее ребенка. Ирина и ее взрослая дочь Вероника принялись оскорблять родных Магомаева и вскоре перекинулись на ведущего Дмитрия Шепелева.
Женщина и девушка требуют от сестры народного артиста Татьяны и его брата Юрия Леонтьевича разрешить эксгумацию тела Магомаева, чтобы доказать родство.
«Молодой человек, я уже сказала. Все решит эксгумация», - заявила Короткова в студии ток-шоу. Женщина намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее наследница Вероника - родная дочь прославленного певца.
СтарХит
Птички.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173