не видать сегодня холопу Царициных пяток, ибо нефих портреты рисовать, коль не умеешь)). Лучше изучай психологию пчёл дальше))Царица стойко выдержали удар, грит , и не такое в жизни было, всех переживу!!
Ой, не могу, аж худо, смеюсь в голос прямо))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7126 Ноя 2017 16:06:00
Поделиться7226 Ноя 2017 16:11:46
А у Чернухи новое платюшко)
всё, ушла, всё равно нет никто
Поделиться7326 Ноя 2017 16:26:47
Всем ЗДРЯМ!
Мамулек с праздником!
Я и не знала что сегодня был Утренний эфир.
Ух, ты... а куды ДУРАКОВ дели?
Ой, не могу, аж худо, смеюсь в голос прямо))
Люль, спасибо за комменты, я тоже поржала...
Поделиться7426 Ноя 2017 17:49:25
Гости, в количестве 5 человек, спасибо Вам, хоть высо мной тут!! Я Вас ещё не утомила с Царицей?
Люлин, привет1 лично меня не уморила, атокма порадовала своими комментариями!))
а вот теперича и я одна! даже Таран скрылся! навер, с горя пошел пиво пить
Поделиться7526 Ноя 2017 17:51:14
СЕГОДНЯ, 13:42
EXCLUSIVE / ШОУ-БИЗНЕС / DZEN
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО ВЕРНУЛСЯ В ОБЪЯТИЯ МАРИИ КОХНО
Ольга Рапунцель продолжает строить из себя жертву обстоятельств. Муж тиран и деспот, так напугал бедняжку, что ей пришлось возвращаться на ненавистный проект, к бесплатной кормушке. А когда Дмитрий одумался и попытался найти с женой общий язык, та опять встала на дыбы.
Ольга Рапунцель не дала своему мужу и шанса на примирение, хотя Дмитри Дмитренко сделал в этом направлении серьезный шаг. Пока сбежавшая супруга обвиняла его в жадности и равнодушии, он сделал несколько дорогих покупок и сделал ей сюрприз. Но в ответ получил очередную порцию упреков.
Грустить по этому поводу Дима не счел нужным. Он опять «засветился» в компании с Машей Кохно, которая, судя по широкой улыбке, сделала вид, что так оно и надо.
Поделиться7626 Ноя 2017 17:55:47
«Знаю об измене мужа, но терять его не хочу...»
25-11-2017/10:11:47 ЖИЗНЬ
ОТ РЕДАКЦИИ: это письмо пришло на электронный адрес редакции 11 ноября. В нем женщина, попросившая свою фамилию не указывать, рассказала о своих непростых отношениях с мужем...
«Уважаемая редакция! Написать я вам решила не просто так, жду поддержки людей, столкнувшихся с подобным в своей жизни. Вот уже пять долгих лет меня гложет измена мужа.
Со своим будущим супругом я познакомилась вдали от своей родины. В 1980 году, летом, приехала на отдых в Краснодарский край к своей тетке 15-летней девчушкой. И без памяти влюбилась в сына ее соседей. Видный парень, черноволосый, плечистый, с пронзительными глазами запал мне в душу при первой же нашей встрече. Он вызвался быть гидом по Геленджику. Честно, город южный я так и не рассмотрела, толком моря не помнила, все глаза проглядела на Владислава. Мою влюбленность тут же заметила тетушка, даже шутила, что я в нем дырку глазищами своими проделаю. А потом пообещала:
-Никуда он от тебя не денется! Сосватаем, только подрасти!
Владу на тот момент было 18 лет.
Я зачастила из поселка под Костромой к тете на юга регулярно. Вот только любимого моего забрали в армию. Встретились мы вновь только в 1983 году, когда мне стукнуло 18. Тут голову уже потерял мой ненаглядный — выросла я в красивую девушку.
Тетушка обещание сдержала и нас с Владом сосватали. Свадьбу играли в 1985 году дважды: в Геленджике, а потом и у меня на родине. Остались мы жить у моих родителей.
Через пять лет после свадьбы у нас родилась двойня. Сейчас мальчишки уже взрослые, заканчивают 11 класс, а когда им исполнилось по 12, я узнала, что муж мне изменяет...
Это было какое-то шестое чувство. Ни в отношении ко мне, ни к мальчишкам он не поменялся: был все так же внимателен и обходителен. Но что-то во взгляде, в жестах, выдавала изменщика с головой...
Я ударилась в слежку: читала переписку в телефоне, отслеживала звонки. Подруги у виска крутили и говорили, что я спятила от любви и не живется мне спокойно. Но я нашла ту, другую...
Она городская, к нам в поселок приезжает только на лето. Молодая, но уже разведенная. Заходила к нам однажды, косу одолжить. Муж тогда вызвался огород ей окосить. Вместе с косой она его и увела.
Я выследила их в Костроме. В кафе он нежно держал ее за руку, а мне сказал, что целый день пробудет на работе...
О том, что я подозреваю мужа в измене, он не знает. Я, скрипя зубами, пытаюсь держать все в себе. Получается уже с трудом. Думаю, что если скажу ему обо всем — он соберет вещи и уйдет. Вот и получается, что я знаю об измене мужа, но терять его не хочу! Слишком люблю его...
Дайте совет, как жить с таким камнем на сердце. Может поговорить с разлучницей, а может с обоими? Буду ждать любых советов!»
Поделиться7726 Ноя 2017 18:02:22
Какая милота!
посмотрите это видео и ваше сердце растает от этого симпатичного котенка в юбочке!!!
Поделиться7826 Ноя 2017 18:27:03
Ох уж эта детская смекалка!
Автор: Женя
26 ноября 2017 15:54
Поделиться7926 Ноя 2017 18:34:09
Tonik!
Поделиться8026 Ноя 2017 18:41:49
20 интересных фактов о женщинах
Автор: Иван Кемеров
26 ноября 2017 15:39
Сообщество : Факты
То, что между мужчинами и женщинами – огромная пропасть, мы узнали еще в детстве. И все эти годы лишь многократно убеждались в этом, добавляя в копилку знаний о прекрасном поле все новые и новые факты различия.
Предлагаем вам еще два десятка таких: знание некоторых из них не раз пригодится в отношениях.
1. Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
2. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
3. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».
4. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».
5. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
6. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.
7. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
8. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
9. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
10. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.
11. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
12. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
13. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
14. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
16. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.
17. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, а потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
18. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
19. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
20. И последний факт: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
РS. попробовала ударить кулаком - действительно, большой палец кверху))