Шторм ведь ради пиара тоже готова на всё!!
Я была удивлена, что она согласилась на такой позор. Иначе назвать не могу. Видно совсем у нее плохо с финансами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Шторм ведь ради пиара тоже готова на всё!!
Я была удивлена, что она согласилась на такой позор. Иначе назвать не могу. Видно совсем у нее плохо с финансами.
Зимой каждый очищенный мандарин пахнет Новым годом!
Птички доброе утро.Идите кофе пить.
Доброе утро птички!!
Доброе утро, птички!
Полностью согласна! Первый канал становится помойкой.
Так Дикуль озвучила ,что Штурм много врёт, там нет ни домов ,яхт ,пароходов!!
Я её уже не помню как певицу, она лазит по разным шоу скандалит, тем и живёт!!!С Паниным в передаче была, Джигурду поддерживала ,короче где" воняет "посильнее, там эта дамочка появляется!!
А первый канал, становится не первым!!!
Доброго Дня, Птички!!
Лежат эти трутни, которых и мужиками то назвать нельзя, и перемывают кости Ефременковой. Особенно понравился Чайчиц, грит ей надо себя привести " в ведущий вид" И зубы то У Юльки не те, какие положено иметь ведущим , и вообще все ведущие должны выглядеть как КураОля))
В общем сошлись на том, что когда Ефременкова "поставит себе зубы", то она будет соответствовать, и что самое главное " будет по другому говорить"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173