ТЕСТ “ВОЛШЕБНЫЙ СНЕГОВИК” ⛄
Вы можете применять его к себе, друзьям и деткам. Не стоит относиться к тесту слишком серьезно, в каждой шутке есть доля шутки..
И так, рисуем снеговика! Лепить то снеговиков умеют все, я думаю, рисовать тоже просто! Сделайте это прямо сейчас! Долго не думаю и не откладывая на потом.
Хотите узнать про себя что-то интересненькое и новенькое? Тогда вперед!
А потом используете эту информацию для своих детей)
Подумайте быстренько, первое что придет в голову и нарисуйте вашего снеговика таким, каким бы слепили его на улице из снега. Продумайте подробности вашего снежного снеговичка.
Смотрим и интерпретируем:
*Сколько у вас шариков у снеговика:
-три шарика уменьшающихся снизу вверх – высокий интеллект, трезвый взгляд на жизнь, целеустремленность;
-три одинаковых шарика – замкнутость, практичность, пунктуальность;
-два шарика – рассеянность, творческая активность и необязательность;
-наличие пуговиц на шариках – повышенная тревожность.*Руки снеговика:
-шарики-руки – детские реакции и эмоциональная незрелость;
-ветки вместо рук – упрямство, жесткость и требовательность;
-руки направлены вверх – активность, чаще социальная;
-руки направлены вниз – упадок сил;
-руки направлены в сторону – лидерство, стремление к лидерству.*Голова-лицо снеговика:
-глаза из подручного материала – камушков, шишек, палочек – стремление к домашнему уюту, развитие родительских качеств.-нос снежок – находчивость и развитое чувство юмора;
-нос-морковка – принципиальность и моральные качества;-ведро на голове – порядок во всем, стремление быть идеальным;
-волосы на голове – скромность и доброта;
-улыбка – общительность, дружелюбность;-наличие ушей – склонность к подслушиванию и сплетням;
-серьезный вид снеговика – недостаток общения и трудности в общении.Выраженные половые признаки – мальчик или девочка (платье или штанишки) – эгоизм и демонстративность.
Прочитали, увидели себя? Это и есть ваш психологический портрет.
Используйте данный тест как игровой или как диагностический