Походу зимы у нас не будет!!!За ночь насыпал снег, а сейчас дождь это дело уничтожает
Ни какого настроения нет!!
Отредактировано ягодкаволчья (8 Дек 2017 19:19:23)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Походу зимы у нас не будет!!!За ночь насыпал снег, а сейчас дождь это дело уничтожает
Ни какого настроения нет!!
Отредактировано ягодкаволчья (8 Дек 2017 19:19:23)
Надо будет мужу сказать, что не правильно на работу одевается, и экипажу своему пусть передаст, нехрен пожары тушить, вот как надо, лядей на руках таскать. Купить что ли ему подтяжки?))
25 фотографий, которые убедят вас в том, что мы живем в захватывающее время
Казалось бы, современный человек уже видел все что можно и его уже ничем не удивишь. Но мы все-таки попытаемся это сделать, тем более что благодаря интернету мы каждый день узнаем о всевозможных интересностях из разных уголков планеты.
Вместо привычной коробки для пиццы — «коробка» из еще одной пиццы
Японская монетка 1 иена такая легкая, что не тонет в воде
Тапочки «Антилего»: теперь коварные штуковины не застанут вас врасплох
«К моей краске для волос прилагались „перчатки“ для дужек очков»
--
Нож в швейцарском ресторане выполнен в форме всех горных вершин Альп
Похоже, ему так удобнее
У этого велосипеда безвоздушные шины
Приставка Super Nintendo стала частью стены
Как попросить руки девушки-геймера
Неожиданное объявление в Диснейленде
«Купили развивающую игрушку для ребенка, а в инструкции текст закрашен. Стерли краску, а там...»
«Обнаружил, что моя 3-летняя дочь хранит коробку с ножом, пистолетом и деньгами. Стоит ли мне начать беспокоиться?»
Трансформеры уже здесь
«На днях устанавливали подогреватель тосола 220 вольт в автомобиль. Кажется, у меня большие проблемы».Для тех, кому доктор разрешил только один бокал вина в день
Штурмовик освоил вязание
Умный лифт подскажет, сколько человек может в него поместиться
«Экостеплер» вместо скрепок
Ведущий «Прогноза погоды» из Швеции носит свитер с котиком и молниями
«Самый большой плюс моей новой работы: у нас есть офисная собака!»
Селфи-тостер
Гай Юлий Таксист
«Лама в костюме лобстера. Теперь я точно видел все»
Реакция самца гориллы на фотографии горилл-самок. Надо же, какой привередливый — совсем как человек
Ни какого настроения нет!!Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 19:19:23)
Маришка, а у нас лежит и не тает, сыпет ещё и сыпет.
только вот дёсна то мои, это как бэ не её забота
хороший специалисть должен сначала подготовить фронт работ, т.е. всё подлечить и все нюансы предусмотреть. Это, как у нас у инженеров, подготовительные работы идут дольше основной работы! и так всегда! подготов. работы хоть и трудоемкие, но менее оплачиваемые, селяви(((
Ой Клюшка,Шлюшка,Плюшка,Олюшка,Лешка!!У нас проклятый медвежий угол!!С весны льёт, уже нервы ни к чёрту!!
Вчера вечером подморозило, ночью завьюжило и снега много навалило, а с утра дождь ветер !!
Просто хочется в голос орать!!Настроение и здоровье соответствующие погоде!
Ёкарный бабай!!Это я что ли так написала??
Люленция!!Прости, это всё он комп трилятый меня позорит!!
Вот ведь засада!!А я и не проверила!!
Отредактировано ягодкаволчья (8 Дек 2017 22:18:09)
(Гостей: 2, Пользователей: 3) Tonik, люленция, ягодкаволчья
Д.денька, Ягодка, вечерний привет! были еще девочки *я видела я видела - голосок ябеды)) В общем, всех рада видеть!!!
Ой Клюшка,Шлюшка,Плюшка,Олюшка,Лешка!!У
а Плюшка причем?
Иван Краско высказался о беременности жены
28.11.2017 17:36
Актер и его супруга Наталья Шевель часто становятся героями СМИ. Некоторое время назад таблоиды сообщили, что возлюбленные готовятся стать родителями. Иван Краско решил прокомментировать слухи об интересном положении супруги.
Иван Краско и Наталья Шевель поженились два года назад. Союз заслуженного артиста и его бывшей студентки стал одной из любимых тем для обсуждения в обществе. Многие поклонники актера интересовались, когда молодая жена родит ему наследника.
Накануне некоторые отечественные таблоиды, сообщали, что Шевель ждет ребенка. Слухи о беременности избранницы возмутили Ивана Краско, артист прокомментировал публикации журналистов.
«Я должен признаться, что неизлечимо болен, любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас, не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ, у них одна цель – нажива. Скандал, сенсация, и у них рейтинги повышаются. Посылайте их, как я это делаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Люблю вас, мои родные», - рассказал артист.
По словам Краско, сплетни и слухи о его браке только укрепили любовь к Наталье. Иван Иванович сообщал, что пока не задумывался о детях, поскольку у них нет своей жилплощади и финансовые возможности сильно ограничены. Шевель, в свою очередь, объясняла: у нее было тяжелое детство. Девушка готова стать матерью в том случае,если будущий малыш не будет ни в чем нуждаться.
Однако, несмотря на все трудности, пара счастлива. Наталья помогает пожилому супругу в быту, ухаживает за ним. Иван Иванович много читает, занимается физическими нагрузками и даже ходит в баню с друзьями. Актер также трепетно относится к девушке, единственное, что запрещает Краско молодой жене – это загонять его под каблук. Сейчас Наталья много работает в театре и пишет стихи.
Наталья Краско не раз подчеркивала в интервью, что не стыдится союза с мужчиной, который старше ее на шестьдесят лет. Девушка откровенно рассказывала в эфирах ток-шоу, что испытывает влечение к Ивану Ивановичу и искреннее любит его как мужчину. Поэтому в их отношениях царит гармония. Молодая жена Ивана Краско откровенно рассказала об интимной жизни
а Плюшка причем?
дада!...поддерживаю вопрос!)
Вечер добрый, птички! Впереди выходные, что не может не радовать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173