Скрытый текст:
Я догадываюсь!))
Почти уверена!))))
ты же у нас красавица!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Скрытый текст:
Я догадываюсь!))
Почти уверена!))))
ты же у нас красавица!
Ой Клюшка,Шлюшка,Плюшка,Олюшка,Лешка!
Маришка, у тебя тоже комп придурошный? к одному слову добавляет, то что считает нужным)) Надо же скока схожих слов с Олюшкой, а чё... мне понра..))
дада!...поддерживаю вопрос!)
Вечер добрый, птички! Впереди выходные, что не может не радовать!
Плюша, ты как .... дюймовочка из табакерки)))) ты, как мой комп, при нем скажешь слово, а он тебе выдаст сто реклам по этому случАЮ)))
Я догадываюсь!))
Почти уверена!))))ты же у нас красавица!
при чём здесь крысавица??? от такой и слышу)))
у меня огромный вопрос в жизнии! как быть
Молодая жена Ивана Краско откровенно рассказала об интимной жизни
Чесслово - противно!
Одно дело прожить с человеком жизнь и встретить старость одинаково не очень привлекательными внешне людьми.
Другое - быть молодой и жить рядом с дряхлым дедом со всеми вытекающими составляющими глубокой старости...перечислять не хочется...буэ-э-э...((
крытый текст:
так держать!!!! сразу не сдавайся))
как быть
Быть!...)) обязательно быть счастливой и желанной!)
26 честных иллюстраций о том, каково это — быть женатым
Израильский художник Иегуда Девир (Yehuda Devir) черпает вдохновение в семейной жизни. Он рисует изумительные, полные любви и искрометного юмора комиксы о своей жене.
Иван Краско высказался о беременности жены
ну до чего же Авторы любят озаглавить статьи, что всё.... чуть ли не рожает уже студентка от Краско. (Тонечка, это ни в коем случае не тебе в упрёк) Эдакие вбросы.
Немощный старичок, ну этому хоть слава богу попалась не Цымбалюк, хотя... кто его знает, где окажется Краско под конец жизни.
Я уже выше по ветке написала про Джигарханяна. -ПОЗОРНЫЙ ИТОГ ЖИЗНИ.
Чесслово - противно!
Одно дело прожить с человеком жизнь и встретить старость одинаково не очень привлекательными внешне людьми.
Другое - быть молодой и жить рядом с дряхлым дедом со всеми вытекающими составляющими глубокой старости...перечислять не хочется...буэ-э-э...((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173