Многие, увидев этот снимок, убедились в том, что отцом сына Аллы Борисовны является Галкин.
То, что отец Галкин можно не сомневаться, а вот насчет материнства НЕ ВЕРЮ. Для биоматериаллла стара Алла Борисовна.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Многие, увидев этот снимок, убедились в том, что отцом сына Аллы Борисовны является Галкин.
То, что отец Галкин можно не сомневаться, а вот насчет материнства НЕ ВЕРЮ. Для биоматериаллла стара Алла Борисовна.
Томочка, Дусейка тоже тожетогожемнения!)) пока раскидываться не буду
Да, уж , Тонечка, нужно не торопиться с выводами. Семь раз отмерь и тогда подумаешь, стоит ли отрезать.
я тоже в сомнениях! Лизонька очень красивая девочка. А у Аллы получилась... только Кристина. Кто скажет что она красавица????!!! она и в детстве то не была... и волос белокурых шикарных, как у Лизы никогда не было. Ничего общего у Лизоньки с Пугачихой нЕТ!!
Кирилл Плетнев мечтает снять драму о «Доме-2» с Ольгой Бузовой
Режиссер рассказал о совместной работе с известной телеведущей, которая появилась в эпизодах новой картины «Жги!». По словам Кирилла Плетнева, ему понравилось сотрудничать с Бузовой. В дальнейшем он хотел бы подготовить фильм с Ольгой в главной роли.
7 декабря на экраны российских кинотеатров вышел фильм Кирилла Плетнева «Жги!». В картине можно увидеть Ингу Оболдину, Викторию Исакову, Анну Уколову, Татьяну Догилеву, Александру Бортич, Ольгу Бузову, Ларису Долину и Диму Билана. На премьере драмы побывали многие знаменитости, в том числе Светлана Ходченкова, Мария Миронова, Надежда Михалкова, Ирина Безрукова, Лариса Удовиченко, Алика Смехова и другие.
Накануне долгожданного выхода картины на экраны Плетнев дал интервью журналистам, в котором рассказал о съемках «Жги!» и поделился творческими планами. По словам актера и режиссера, ему было очень комфортно работать с Ольгой Бузовой. В дальнейшем Плетнев хотел бы снять фильм, посвященный телепроекту «Дом-2».
«Мне бы хотелось снять Ольгу Бузову в полном метре в главной роли. Но тут должен быть сценарий, написанной специально под нее. Я хотел бы придумать ей историю, связанную с «Домом-2». С удовольствием снял бы фильм про это реалити-шоу, – отметил он. – И это была бы не комедийная история, а очень драматическая, точнее – трагикомедия или, может, даже трагифарс».
Да и в работе над другими своими картинами Плетнев не прочь задействовать Бузову. «Если это будет к месту – почему бы и нет», – высказался режиссер. Кирилл также добавил, что не прочь предложить Ольге принять участие в работе над саундтреками к его фильмам.
Говоря о появлении в «Жги!» Димы Билана, Плетнев признался, что изначально он договаривался с Филиппом Киркоровым. Однако король отечественного шоу-бизнеса не смог участвовать в проекте, поэтому его заменили другим артистом. По сюжету фильма герой Димы говорит, что устал играть самого себя. По словам режиссера, Билан остался в восторге от этой идеи и нашел ее прекрасной.
Заглавной песней картины стали «Старинные часы» Аллы Пугачевой. Кирилл Плетнев хотел, чтобы Примадонна во что бы то ни стало узнала о проекте. Более того, режиссер мечтал увидеть дуэт знаменитой певицы и юной звезды «Голоса» Ярославы Дегтяревой. «Но это продюсерские дела. Почему-то с Аллой Борисовной не связались», – отметил Плетнев в интервью «Вокруг ТВ».
Напомним, что картина «Жги!» стала первым полнометражным фильмом Плетнева. До этого он в основном работал над короткометражками, а также снимался в кино и сериалах. Супруга Кирилла – актриса Нино Нинидзе. В декабре 2015 года у пары родился сын Сандрик.
СтарХит
Бузова в фильме "Жги"
Бузова в фильме "Жги"
мож мы чЁ не видим? мож она гениальная в своём таланте???
мож мы чЁ не видим? мож она гениальная в своём таланте???
Сколько лет уже наблюдаем ЕЁ, ну никак не увидела никаких талантов. За столько лет даже говорить правильно не научилась.
Сколько лет уже наблюдаем ЕЁ, ну никак не увидела никаких талантов. За столько лет даже говорить правильно не научилась.
а вот режиссеры думают обратное! и голос слАдкоголосый и талант прёт от всеЁ Бузовой!
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу....
В них доброту почувствовала я,
Читая их комменты раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять....
Их чудные слова звучали здесь в тиши,
и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно - душой они прекрасны!
И счастье и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю.... и помню все минуты!
* * *
Знаменитости о счастье
Откажитесь от желания контролировать свое будущее, и счастья в вашей жизни может стать больше. Николь Кидман
Ничто не доставляет мне большего счастья, чем пытаться помочь самым уязвимым людям в обществе. Принцесса Диана
Чтобы быть счастливым, нужно верить в возможность счастья. Лев Толстой
Счастье — это вопрос порядка и дисциплины. Карл Лагерфельд
Не стоит бояться счастья — оно быстро проходит. Ромен Гари
Счастье исходит изнутри. Никто не может сделать человека счастливым, кроме него самого. Бейонсе
Счастье — это быть рядом с человеком, которого ты любишь. Орхан Памук
Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость — да. Роман Абрамович
Пренебрежение здравым смыслом — верный путь к счастью. Джейн Остен
Слово «счастье» похоже на слово «сейчас», а потому оно не может быть чем-то постоянным. Людмила Гурченко
Порою нужно чего-то не знать или что-то пропустить, чтобы оставаться счастливым. Эльчин Сафарли
Счастье — это очень короткий миг. Раз — и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Но это нормально. Если бы оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились. Земфира
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или вещам. Альберт Эйнштейн
Не в деньгах счастье, но за них ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая тебе нравится. Киану Ривз
Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам. Кларк Гейбл
Счастье не купишь даже за большие деньги, однако на них можно приобрести достаточно внушительную яхту, чтобы к этому счастью приплыть. Джонни Депп
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Счастье — это моя семья. Ким Кардашьян
В жизни есть только одно счастье: любить и быть любимой. Жорж Санд
Я хочу быть счастливой и уверена, что найду способ достигнуть счастья. Тейлор Свифт
Счастье — это личный выбор. Если ты несчастлив, то можешь просто захотеть, и стать счастливым. Дженнифер Энистон
Не теряйте ни минуты, пока не будете счастливыми. Если перед вами закрывают окно, идите к другому, или выбивайте дверь! Брук Шилдс
Лучше быть несчастной в одиночестве, чем несчастной с кем-то еще. Мэрилин Монро
Не волнуйся, и будь счастлива! Прими себя такой, какая ты есть, перестань навешивать ярлыки и начинай жить! Кара Делевинь
Я чувствую, что делаю свой вклад в освобождение женщин. Они понимают, что совершенно не обязаны выглядеть как все, а тем более думать как все. И эта мысль делает меня счастливой. Разве это не самая большая награда? Айрис Апфель
а вот режиссеры думают обратное! и голос слАдкоголосый и талант прёт от всеЁ Бузовой!
Сейчас народ стал всеядный, что не дай все скушают. Потому такие Олюшки стали в цене.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173