ЛЁЛЕ этот букет и поздравления!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай! я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край. пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится, пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями 173
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9419 Дек 2017 19:51:42
Поделиться9429 Дек 2017 19:54:10
ТАКАЯ ГОРДОСТЬ ЗА ЗНАМЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
ПОПРОБУЙТЕ ВЫТЯНУТЬ РУКУ И ДЕРЖАТЬ ЕЁ ВОТ ТАК ХОТЯ-БЫ 10 МИНУТ !!!!
Старый Рокер
стыдно, что так позорят нашу Россию! стыдно, ей Богу!
Поделиться9439 Дек 2017 19:55:23
Девочки, кто смотрел Бузову у Урганта? Читаю счас отзывы, живот надорвала))
Эх, жаль, что я не посмотрела, я ведь предсказывала , что Ургант над Сусликом постебется вволю, а та все примет за комплименты.
Поделиться9449 Дек 2017 20:00:08
Я посмотрела, мне понравилось))
Образец видеопоздравления
мне тоже)) я переслала своим девчонкам, т.е. дочке и внучкам. Сейчас дети такие, что их почти невозможно удивить, а это поздравление из тех удивительных и необычных видео-мульта!)) Спасибо, Люленька за такой полезный креативчик!
Поделиться9459 Дек 2017 20:02:35
Лёля, поздравляю с Днем рождения!
Поделиться9469 Дек 2017 20:06:03
ЛЮБАШЕ!!! приказано не болеть!!!
Поделиться9479 Дек 2017 20:09:25
стыдно, что так позорят нашу Россию! стыдно, ей Богу!
вот вчера прочитала пост очень мною любимого Автора)
👑АГЕНТСТВО НУЖНЫХ НОВОСТЕЙ👑 ДОМ-2
Взгляд на политику с моего дивана.
Ну все, все, все обсуждают че делать нашим клофелиновым спортсменам или что они там им в пробирки с мочой добавили. Думаю без Трамп не обошлось. У Кремля длинная рука)), но и у Трампа везде дотягивается. Всё, отстранили от Олимпа и заткнитесь, мы думать будем чем ответить. А если мы вас на ЧМ 2018 не пустим? Или в мочу дусту насыплем, а? Можем дихлофоса подлить особо талантливым. Южная Корея загоревала, у них билеты не продаются, говорят без русских нечего смотреть и не покупают суки билеты. И туристы наши не приедут. А? Как вам? Это ж ровно половина всех гостей. И трансу не купим и журналюг не пришлём. Убытки вам сплошные. Заголосили - дайте нам русских. Хрен вам, мы гордые. Штаты ручки потерли, сделав свое грязное дело, Иуде от спорта 30 серебренников отсчитали, а сегодня и сами передумали ехать, сдрейфили. Раздразнили они сильно нашего друга Ким Чын отца корейского народа, он объявил состояние войны и всё 3 ракеты нацелил на Олимпиаду. А че, грит, они меня заказали и деньги на это в бюджет заложили, ну в смысле южные братья. Вот теперь америкосы боятся ехать. И правильно, ведь Россия гарант и единственный друг Чена, а на Олимпе гаранта не будет. Вона как карты легли, кто кому яму вырыл? Куда от бумерангов прятаться? Чувствую туда приедут самые отчаянные. Ну на крайняк можем в Сочи ещё разок оттянуться.
Так переживала сегодня за войну, спорт и пожар в Калифорнии, что потеряла из виду грузинского парубка. Закончились прятки на Майдане или нет даже не знаю. Завтра расскажу.
Татьяна К для АНН
Поделиться9489 Дек 2017 20:10:08
Любаша, ты опять разболелась? Да что же это такое! Давай выздоравливай и больше не болей!
Поделиться9499 Дек 2017 20:12:48
Популярные журналы времён СССР
В XXI веке, человек, шагая в ногу со временем, находит нужную ему информацию на просторах сети Интернет, тем самым, окунаясь с головой в калейдоскоп ярких картинок и модных новинок. А во времена Советского союза не было техногенных инноваций, планшетов, телефонов… Поэтому для большинства людей, полистать журнал и почитать газету, было одной из немногих возможностей прикоснуться к миру новостей, моды и красоты. Ведь девушка – всегда остаётся девушкой, в какой бы эпохе она не жила. В нашем обзоре представлены вырезки и обложки модных журналов времён СССР, которые, когда-то читали наши мамы, бабушки и мы, будучи детьми…
Поделиться9509 Дек 2017 20:15:37
Взгляд на политику с моего дивана.
я тоже с удовольствием и с каким-то удовлетворением прочитала Татьяну К! Умничка! так и есть))