Юля Ефременкова возмущена тем, что ее сравнили с Ольгой Бузовой
Ольга Чудук//Сегодня, 04:51
Недавно Юля Ефременкова подстриглась. Новую прическу не сразу увидели поклонники, а согласно слухам речь шла о каре. Некоторые сразу же поспешили заявить, что Юля пытается копировать Ольгу Бузову. Сейчас уже все увидели прическу Юли, и хотя ничего общего, кроме названия, со стрижкой Бузовой она не имеет, фолловеры продолжают донимать Ефременкову, чем просто выводят ее из себя.
На днях стало известно, что Юля Ефременкова сменила прическу. Зрители привыкли к длинным локонам Юли, поэтому были немного удивлены такой кардинальной сменой имиджа. К тому же, появились слухи, что брюнетка якобы не хотела стричься, но ее убедили местные стилисты.
Как бы там ни было, большинство даже не видя стрижки, пришло к выводу, что Ефременковой очень идет каре. Однако тут же появились замечания относительно того, что экс-участница повторяет имидж Ольги Бузовой. Но стоило Юле опубликовать четкий снимок с новой прической, как ее вместо того, чтобы похвалить, обругали за копирование стрижки.
«Моя новая стрижка вызвала бурю эмоций у многих: кто-то находит, что она мне идёт кто-то совсем твердолобый, искренне считает, что это пародия и закос под Бузову, и тут внимание вопрос ))))))))))Реально ли Оля первая женщина в МИРЕ, которая сделала себе такую стрижку!?Мои дорогие, срочно нужна помощь знатоков», - съязвила Юля.
Далеко не все оценили юмор Юли, тем более между каре Бузовой и Ефременковой существует огромная разница. К тому же, Ольга действительно не стала первоооткрывателем прически, да и ее саму часто упрекают в копировании прически Анастасии Костенко.
Зрители уверены, что Ефременковой не хотелось прощаться с локонами, да она и сама признавалась, что носила такую прическу больше десяти лет и успела к ней привыкнуть, однако ей якобы пришлось прислушаться к совету местных стилистов, которые сочли такие перемены просто необходимыми.