👑ДУРДОМ 2 NEWS👑 (OFFICIAL GROUP)
Мнение нашей форумчанки Ирины Лебедевой ,о творчестве несравненной певицы Бузовой .
Мои впечатления: еле досмотрела эту куету.....абсолютно не придираюсь к бузовой, но : она тупая , и просмотр этого ролика меня укрепил в этом выводе....она отвратительна во внешнем восприятии - ужимки, ее хламурно-омерзительное вываливание языка, она постоянно чешется , ее косноязычие, выгибание рук, открытый вафельник , отвратительная дикция /неправильно поставленная речь, сплошное Яканье ....все это раздражает очень .......пела ?! , да просто гундосила .....бузова-это моральное и физическое чудовище , выползшее из говносборника дурки-2!!!!! кроме этого заметила, что она нынче не приняла "успокоительное" : была вся дерганная , лицо перекошенное, взгляд дебила ....я правда ухохоталась , когда она сказанула, что ее любимое произведение " преступление и наказание" ..наверно это все , что она смогла запомнить из школы...жаль ванька не проэкзаменовал ее по этому произведению 😂😂😂а ее познания про КНДР меня вообще ухохотали до коликов в животе ...и это на федеральном канале говорит особь , которая получила красный диплом на факультете географии 😎😎😎😎 позорище позорное !!!!!!!!!!
Спасибо Ирина .
Лариса Рыбинцева
Я могу даже допустить, что Телебузик взяла уроки пения. Чтобы совсем не позориться, если и правда, отключат звук. Но, так научиться "петь" (взяла в кавычки), как она-может каждый. Вы посмотрите на ее песни. Так сказать-шедевральное творчество и пение. Песни пишутся под нее. Мелодия у всех похожая, динамика-тоже. Поет на одном придыхании. Ни верхних нот, ни нижних. Ни милизмов, ни переливов. Даже, не пение, а просто протяжный прОговор строчек. Все на манер Мало половин, мало половин. Поэтому их и не запоминают. В одно влетело, в другое вылетело. Мало половин -помнят все. Это стало синонимом-Мало извилин. И, потому что-самый первый шедевр. Остальные слова, помнят? Ты не попал в хит парад моих мыслей-запомнили. И, даже-это выражение стало крылатым. Но эти все заслуги-не ее, а прекрасно найденый литературный ход автора. И все. От Бузовой только монотонный проговор песен, такие же монотонные полуприседания, полутанцы. Для хайпа-трусы и вываливающие сиськи. Все концерты в трусах. Для запоминания образа. И все. А внутри пустота....