dj_kateslaamy
Как же я тут буду без тебя, Усач!!! Ты знал все мои секретики и давал мне самые важные советы! Ты такой душевный! Такой добрый!
Мне так не хватает тебя, ты даже представить не можешь. 😭
Но я знаю, что за проектом тебя ждут крутые перспективы, что ты умный малый и добьёшься многого.
Ещё увидимся!
Будь счастлив, хорошка denikovale 💕🙌🏼
НОВОСТИ 456
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99129 Ноя 2017 17:31:18
Поделиться99229 Ноя 2017 17:32:19
Подземное кладбище появится в Иерусалиме впервые за 1600 лет.
Проект позволит решить проблему нехватки территории для захоронений.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248947&hash=8ff45855e30c456a[/video2]
Поделиться99429 Ноя 2017 17:35:55
Валера😉😉😉😉😉 вот смотрю я на тебя и поражаюсь...
Как в таком симпатичном парне вмещается столько тепла, добра и очарования???!!!!!😊😉❤❤❤❤❤❤❤ хороший ты Валера, так Тате и передай��❤❤❤❤❤
inna_perchun
Поделиться99529 Ноя 2017 17:38:49
Сергей Сичкар
Друзья, караоке клуб КУПАЛИНКА открыт)))) Работаем со вторника по воскресенье))) Вход от 5 рублей, караоке бесплатно))) Ждём Вас)))))
Поделиться99629 Ноя 2017 17:40:43
Дебют певческой карьеры Шурыгиной отложен из-за барана
Диана Шурыгина должна была выступить на дне рождения своего продюсера Дианы Бичаровой, но появление нежданного четвероногого фаната в компании шоумена Дмитрия Торина сорвало торжество
Поделиться99729 Ноя 2017 17:46:57
Майя Донцова
Как же тут круто и сложно одновременно! Круто - воздух, океан, природа и свобода... а вот сложности в уходе за волосами и кожей ... волосы всегда торчком, а выпрямлять каждые 10 минут, значит сжечь волосы, а каждые 10 минут, потому что- выпрямилась, вышла на улицу иииии на голове снова гнездо😂 особенно это касается вьющихся волос, ну вообщем это моя маленькая трагедия😂 а вот за кожей сложно ухаживать потому, что тональники забивают на жаре поры, пудры не выдерживают и кожа снова блестит, и что бы не мучать себя и свою кожу, косметику здесь можно отправить вплавь по океану🌊 расплываются и все подводки туши и тд)) в общем макияжа хватает часа на 2-3😂
Вы жили когда нибудь в тропиках? Как справлялись с этими проблемами?)
Поделиться99829 Ноя 2017 17:52:08
Татьяна Мусульбес
🎀Сегодня у меня был продуктивный день. Сегодня во всех своих делах, я выкладывалась на максимум! 💥
И могу сказать, что я довольна своим результатом. Пусть не идеально, но это временно. А моё вдохновение и поддержка Виктора ♥ Надеюсь дальше в нашей жизни будет так ярко, как на этом фото🎈
Поделиться99929 Ноя 2017 17:59:47
Много лет эта страна привлекает моё внимание и занимает воображение. А началось всё в середине восьмидесятых, прошлого века с чердака моей подруги, где однажды мы нашли подшивку советских журналов "Корея". Бумага была мелованная, иллюстрации красочные, а суть поражающая мировоззрение наповал.
А выглядело это примерно так:
Одна из из страниц выглядела примерно так:
А подпись была ОЧЕНЬ похожа на:
«Гость дорогой крестьян коммуны Н.
Великий Вождь товарищ Ким Ир Сен,
крупнейший ум и гений наших дней,
их учит, как осеменять свиней!»
И я поняла, что заболела интересом к Северной Корее навсегда....
(продолжение следует)
Поделиться100029 Ноя 2017 18:00:38
Потом попадались всё больше вот такие факты:
В Северной Корее легальна марихуана. Удивительно, но в этой стране, полной иных запретов, «травка» в список незаконных веществ не попала.
Сейчас в Северной Корее идет не 2017 год, а 108-й. Началом местного лето исчисления принято считать дату рождения Ким Ир Сена – 15 апреля 1912 года.
«Выборы» в стране проводятся каждые 5 лет. Правда, бюллетени содержат всего одно имя.
На дорогах не установлено ни одного светофора. В пределах городов автомобильное движение контролируется сотрудниками полиции. Однако сильного трафика на дорогах и не замечается, поскольку транспортом в стране могут владеть только военнослужащие.
В стране действует правило «Наказания трех поколений». Преступивший закон человек подлежит отправке в исправительный лагерь. Но также и все члены его семьи, включая родителей, детей, бабушек и дедушек, направляются в заключение вместе с преступником.
Некоторое время назад в Северной Корее было принято уметь играть на аккордеоне. В 1990 году требования ко всем учителям определяли обязательное владение этим инструментом. В настоящее время многие корейцы предпочитают игру на аккордеоне другой музыке.
Рядом с южнокорейской границей возведен фальшивый город. В целях создания образа успешного населенного пункта, привлекающего перебежчиков с юга и вводящего в заблуждение противников, после Корейской Войны была создана «Деревня Мира» – необитаемое место, презентабельно смотрящееся со стороны. А фальшивый он потому что в нём никто не живёт, только статисты создают видимость её: периодически зажигая свет домах, моя окна и прогуливаясь по улицам.
В Северной Корее снят собственный вариант фильма «Годзилла», получивший имя «Пулгасари». Посмотрев однажды это известное произведение, Ким Чен Ир возжелал иметь свой фильм с таким же сюжетом. Кроме того, важной частью сценария являлась пропаганда режима.
Ким Ир Сен имеет статус «Вечного лидера». Это означает, что в стране всегда будет считаться, что у руля стоит именно он, несмотря на его смерть и приход к власти его потомков.
Северокорейские ученые убеждены, что располагают доказательствами существования единорогов. Согласно заявлению местного агентства новостей, недавно был обнаружен могильник этих удивительных существ.
Местное телевидение имеет три канала, два из которых доступны только по выходным, а третий выходит в эфир лишь в вечернее время.
А ещё корейцы убеждены, что гамбургер придумал Ким Чен Ын в 2009 году.