Илья Гажиенко
Любимая Олечка olgagajienko Поздравлю тебя с Днём Рождения!! Я тебя очень сильно люблю 😍 ТЫ НАШЕ ВСЁ 😇 мы будем тебя беречь и делать счастливой любыми способами!!! Целую 😚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456
Илья Гажиенко
Любимая Олечка olgagajienko Поздравлю тебя с Днём Рождения!! Я тебя очень сильно люблю 😍 ТЫ НАШЕ ВСЁ 😇 мы будем тебя беречь и делать счастливой любыми способами!!! Целую 😚
Свадебный торт
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248910&hash=e8966b7db3f347af[/video2]
Саша и Лиза Кутузова с мужем
buzova86
У меня очень большое сердце...и сегодня оно ещё больше наполнилось любовью к Вам ❤ И вы в нем навсегда 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной #вымойкосмос
Алиса Литинская.
Ты пишешь что не ушёл за мной из за того что я тебя бы бросила через 3 дня . То зачем в принципе со мной встречался ?! Зачем планировали вместе будущее ??Ты проектный парень , и перестань кричать о своей безумной любви ко мне . Уже смешно ! Любил бы , пошёл бы за мной ! Я никакой повод тебе не давала ! Я кроме общения себе ничего не позволяла ! Хватит меня делать постоянно виноватой , а из себя жертву ! Будь настоящим мужиком ! Я рада что все маски сорваны ! Теперь пусть все знают кто ты есть на самом деле. Игрок #дом2
libergik
Главное вовремя обговорить условия и подписать договор #тнт 🎉🎉🎉 Еду дальше💃🏾💃🏾💃🏾
От всей души поздравляю тебя мой joseph28serge лучший друг❤❤❤ Ты заешь всё, что я тебе желаю не только в День рождения, а каждый день!!!😍😍😍 Будь счастлив и здоровья тебе и твоим родным😘😘😘 P.S. Я счастлива, что ты у меня есть!!!🎉🎉🎉
Лера и Захар
Камила
Дмитренко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456