Воловичева
Старый друг лучше новых двух. Особенно такой, как моя Наташка. Не любить её невозможно😆👍. А ещё она может быть полезна и вам *** *** ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456
Воловичева
Старый друг лучше новых двух. Особенно такой, как моя Наташка. Не любить её невозможно😆👍. А ещё она может быть полезна и вам *** *** ***
Лясковец
Мы на месте!💥✅
Полет прошёл отлично!👌Этьен перенёс его тоже отлично😉
Не отлично было только мне😅😅
Во-первых мы чуть не опоздали на самолёт,пробкиВо-вторых я жутко переживала за Этьена!!!🤷🏼♀️🤔Я даже плакала в самолёте,не знала что будет и как будет!🙈В первый раз,как в первый класс 🤣🤣Я думала,что поседею к концу полёта
Но!!!
.
У меня только один вопрос?!🤔
.
Зачем авиакомпании нагонять столько жути,парить мозг про переноску?!🤷🏼♀️Если даже на эту переноску в итоге никто и не посмотрел✅Если ветконтроль даже не смотрел,кого я везу✅Всем просто было пофиг!
.
Но самое тупое для меня было другое—> Если вы летите с собакой,то бронировать билеты и оповестить авиакомпанию вы должны за 48 часов (раньше вы лететь не можете),типо для того,чтобы знать где вас лучше посадить😏
.
Итог : нас посадили в середине самолета и поставив переноску,мои ноги даже не поместились,мне пришлось лететь,поставив ноги на переноску!!!🤷🏼♀️🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
.
Радует одно😍Этьен перенёс полет просто супер!(конечно я его доставала из переноски☺) сейчас чувствует себя тоже отлично💕Вообщем я безумно рада🔥
Виталий Малышев
К большому сожалению Алиса покинула телепроект, и вы знаете я не ушёл за ней, все прекрасно понимают что в нашей паре я люблю, а Алиса позволяет себя любить, я был готов уйти за ней... но злые духи и Сейшельские напитки на неё вредно повлияли, кто то меня осуждает, а кто то поддерживает, уходить в никуда, смысла нет, скажу так - еслибы я был уверен в ней на 10000% ушёл был без сомнений, но к большому сожалению я головой пониманию Алиса меня ни когда не любила, да делала вид, да была привычка, да было хорошо.... но не больше, мне 28 лет, я хочу семью, хочу детишек, но к большому сожалению у нас с Алисой этого не получилось, она выбралась на свободу, сразу по тусовкам.... нет все же я сделал правильное, но очень сложное решение. Хочу закончить это тем, что пожелать ей огромного счастья, вселенской любви и безграничной удачи! Я всегда тебя буду помнить, и буду помнить все те моменты через что мы с тобой прошли, дом 2 это невероятная школа жизни, за что я говорю спасибо. Алиса я тебя отпускаю в добрый путь, и пусть на этом пути тебе попадётся тот самый о ком мечтала 🙏🏻❤#дом2 alisa_megastar
Ну что, с этого поста начинаю жизнь в кайф, оставим все шикарное прошлое позади... дверь закрылась, нооооо открылась новая😉 вы не поверите и походу счастливая, кто со мной, берёмся за руки и вперёд 🙏🏻❤ #дом2
Элина Камирен
Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него #rollsroyce ❤😎☺ #запискиохотницы #youtube #музтв #richbitch #lovelife #выдостойнылучшего #kamirenworld
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 25 НОЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
1. Изморось с утра – к вечерним заморозкам.
2. Облака плывут против ветра – снег выпадет.
3. Низкие облака – к морозам.
4. Какая погода на Иоанна – таким будет и начало декабря.
5. Дождь пошел – до февраля сыро будет.
6. Огонь ярко горит – на улице будет сухо и морозно.
7. Зола быстро образуется – к теплу.
8. Если снег в этот день выпал – до весны пролежит. Кроме того, весна обещает быть поздней.
9. Если сделать в этот день доброе дело, это облегчит посмертную участь умерших родственников.
10. Если девушка до этого дня не обзаведется парнем – будет одна до Масленицы.
11. Вещь, купленная на Иоанна, очень долго прослужит вам.
12. Девушка 25 ноября купит себе обувь за компанию с подружками – к неудаче в личной жизни.
13. Советы, данные в этот день, будут особенно верными.
14. Говорят, что 25 ноября все мужчины бывают необыкновенно щедрыми.
15. Если жена мужа как следует орехами накормит – он будет нежным, ласковым и перестанет ворчать.
Дерябина
Как Вам новая я?
Ашмарина
Самое тёплое место в мире - СЕМЬЯ! 💞💞💞😍💫
Шевчук
Елизавета II украсила замок к Новому году.
andreydenisov95
Мое сердце, лишь тебя зовет!!! Кого ты бы хотел(ла) видеть с утра рядом , в постели?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456