Лиза Кутузова
Я и самая красивая невеста artemovasasha1 💃🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456
Лиза Кутузова
Я и самая красивая невеста artemovasasha1 💃🏽
Андрей Чуев
Как быстро растут наши дети 👶 ❤💃 Через месяц Лизе 8 😍Мы с Викой полетим в Дубай на день рождения 🎉 и Лиза заказала мне подарок 🎁, как вы думаете, что она заказала ? Кто угадает , 1000₽ на карту ! P/s Победитель за конкурс о нашем месте нахождении будет объявлен вечером !
Плюшка
semensemin
Замышляем
Александра Гозиас
Многие говорят , что я плохая мама, мой ребёнок несчастный и Т.д. Я не буду оправдываться за чужое мнение, я скажу своё. Сейчас такое время, где девушка может рассчитывать только на себя. Мужчины в браке стараются улизнуть от обязанностей, а вот выходя из брака они забывают о них и вовсе.... Я не зависимо иду вперед , ищу хороший заработок , чтоб моя кукла ни в чем не нуждалась. Сидя рядом с ней и работая по расписанию на обычной работе. Я дам ей только прожиточный минимум. Вот и приходится жить в чужом городе, скучать и работать☹😏 И я знаю , что и для кого это все😍💋❤
borodylia
Моя умница , скоро соревнования 🙌🙌🙌
Рита Дакота
Привет! 👋👋👋 Че, какие планы на субботу? Мы вот у дочери отпросились вечером сгонять на Jah Khalib, пока она спит. Пустила. Но ненадолго. 😂😂 А вы?
(P.S: я только с виду на сложных щах, а внутри девочка-припевочка и улыбака, просто так меньше видны послеродовые щёки 😂)
Сашенька Задойнова
Кристина Лясковец
Вот такие мы довольные 🙆Трое💕
Я не знаю,как передать словами🤔Но Сочи это кайф😎🌎Я не зря нервничала весь полет😏Сейчас едем в другой отель🤤
.
У меня назрел вопрос: Есть кто из Сочи или Адлера? 👋Может устроим фан встречу?✅ #мываслюбим #путешествия #фанвстреча #Сочи #Москва #Moscow #travel
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456