rima.pendgieva
Сумашедшее задание от судей!!!
Но я справилась на 100% отлично...
И мне было совсем не сложно...
Только раны до крови на ногах от туфлей беспокоили и 32° жары...но я не показала этого... Жаль что мало показали из того, что я творила с прохожими...
НОВОСТИ 456
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28125 Ноя 2017 17:48:08
Поделиться28225 Ноя 2017 17:50:00
dom2magazine
Лера Фрост и Захар Саленко покинули проект: девушку выгнали на голосовании, а молодой человек ушёл вместе с возлюбленной.
Поделиться28325 Ноя 2017 17:51:34
«То, что мы разрушали с Захаром в рамках телепроекта, мы в секунду восстановили за периметром»: Лера Фрост рассказала о новой жизни.
«Каждое голосование я была готова уйти, поэтому для меня не было это решение шоком, – поделилась Лера с dom2magazine. – Сейчас у нас новая жизнь, полная дел и хлопот. Захар уже заговаривает о том, что хочет, чтобы мы летом поженились, но пока конкретного ничего нет. Мы восстанавливаемся и учимся жить в реальной жизни. Планируем открыть шоурум и ведём переговоры с одним российским дизайнером – хотим выпустить совместную коллекцию одежды, мы же всегда с Захаром одевались в одном стиле. У меня очень много предложений по съемкам для различных брендов. Предлагают работу и на телевидении. Я знаю свои минусы в плане украинского акцента и собираюсь работать над этим. Скоро пойду на курсы по технике речи и дикции. В общем, деньги капают, дела делаются».
Поделиться28425 Ноя 2017 17:58:35
xenia_sobchak
Поздравляю любимый магазин моего Платона с праздником!!! ***
Поделиться28525 Ноя 2017 17:59:55
Бездомный пес спас проходившую мимо девушку от напавшего на нее грабителя.
Буквально отбил ее у злодея. Настоящий собачий супермен.
Поделиться28625 Ноя 2017 18:01:36
Леша Самсонов (Свешников)
Как же я люблю выходные - могу полностью посвятить своё время сыну 😍🙏🏼 Обращаюсь ко всем мамочкам‼‼ Подскажите, пожалуйста, сколько по времени можно или нужно, не знаю как правильно, гулять с ребёнком в 8 месяцев на улице в минус 6 градусов ❓❓❓ И сколько раз в день ⁉ Очень переживаю, чтобы он не надышался холодным воздухом и не заболел, хотя очень тепло укутан 👍 На улице спит где-то часа 2 ‼ Просто я сам в год надышался холодным воздухом и заболел, спал на улице часа 2, вот теперь и переживаю за сына. Расскажите, кто знает🙏🏼⁉ Спасибо😉 #алексейсвешников #алексейсамсонов #миронсвешников #зож #ноябрь2017 #балашиха #бабошка #папинсын #выходной-нашденьссыном
Поделиться28725 Ноя 2017 18:02:44
Лера Фрост
Сегодня тот самый день, когда мы с zaxarsalenko взявшись за руки с покинули телепроект Дом2😌
Хочется сказать спасибо проекту за все🙏 За закалённый характер, за 10 месяцев интересной, активной жизни, за все эмоции, которые я испытывала на протяжении всего моего нахождения и не важно плохими они были или хорошими, за людей, которых я встречала на своём пути, одни делали меня счастливой, другие же сильной. Дом2 - это действительно отличная школа жизни! Отдельная благодарность телепроекту за то, что я встретила своего человека и полюбила всем сердцем❤ Дом2, спасибо тебе за всё🙏
Поделиться28825 Ноя 2017 18:03:06
БАРСУК ПРОПАЛ ИЛИ ПИТОМЦЫ И РЕКЛАМА
Есть одно давно известное правило любого зрелища — дети и животные вне конкуренции в восприятии теле-аудитории. Особенно, если по гендерному составу среди зрителей преобладают женщины. Не потому ли, не смотря на все протесты, создатели телепроекта дом 2 регулярно возвращают на съемочную площадку семьи с маленькими детьми? Плюс отличные заработки на рекламе группы товаров для малышей. Меньше везет животным, у тех на доме 2 судьба незавидная. Радовавший глаз независимостью и самостоятельностью кот Барсук несколько дней отсутствует на поляне дома 2. Барсук пропал или питомцы и реклама.
Попытки использовать для рекламы домашних питомцев, участники телешоу предпринимали неоднократно. Самым удачным оказался опыт Андрея Черкасова с собачкой Моникой. Кстати, когда она была сама ещё щенком, совершенно замечательные кадры общения с тем же котом Барсуком получались.
Возвращение кота после долгого отсутствия показало только то, что ни сообразительностью, ни обычной заботливостью ни админы, ни участники не отличаются. Разве сложно обратиться в соцсетях к производителям товаров для домашних животных — и у Барсука были бы и ошейник от блох, и личный ветврач, и миска и любой корм.
Котейка отработал в эфирах!
Котяра-хулиган отлично бы отработал свое содержание в эфирах, не говоря уже о воплощении идеи защиты животных. Прививайте не только пошлость и хамство с экранов, зрителей так волновала судьба щенка Чарли. теперь вот переживай за возвращение кота Барсука. Вернется ли, как думаете? Заработал ведь себе на содержание? Он уже давно отработал свое содержание в эфирах!
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться28925 Ноя 2017 18:03:41
Лера Мастерко
Поделиться29025 Ноя 2017 18:08:30
Прожекторперисхилтон (Эфир 25.11.2017)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-42327800&id=456251454&hash=40e68d9fbf8b453a[/video2]