Тарасов с дочкой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456
Тарасов с дочкой

Саша Артемова

Мэри
Девчонки , хочу вам посоветовать студию маникюра ***. Я так скучала по качественному маникюру и педикюру . Как приехала с Сейшел , бегом в ***

Сэм Селезнев
28-го ноября
Драм театр / Большой сольный концерт «под звуки поцелуев»
Ольги Бузовой А ведь когда-то, с этой девочкой я сидел за одной партой🤔🤓. Оля, до скорой встречи😉. Кто не идёт на концерт Ольги Бузовой, тот Венцеслав 😂😂😂😂😬😬😬😬 #олябузова #сольныцконцерт #краснодар #подзвукипоцелуев

Подруга Саши
Артемыч уже поверила в то, что нынче она жена. 👰🏻 А я все ещё не верю, что мы отдали Сашу замуж. Александра и Евгений! Сражайтесь друг за друга, дышите и вдохновляйтесь друг другом, покоряйте вершины и рожайте принцев и принцесс. All we need is love 🎉 🎊🎈🎉

Лиза Шароха
Желаю, чтобы у вас никогда не садились батарейки 😉 Я танцевала всю ночь, пока не порвала платье🙄 А как я умудрилась его порвать своим же каблуком, даже я не поняла 🤷🏽♀️🤣

Сотрудница проекта
Сладкий мой Бушерон artemovasasha1 ❤ Поздравляю вас с kuzin_zhenya с вашим днём любви! Помню, как всё начиналось на Терезе, и как ты была счастлива, когда наконец встретила свою половинку! Бесконечной и красивой вам любви на всю жизнь! Люблю вас обоих❤❤❤

belyakova_24
Приветик #Белякова

Настя Лисова
По просьбам и заваленным вопросам в Директ по поводу Фильма🎥 😉.
Ходила мы на "Убийство в Восточном Экспрессе" 😉🎥.
Фильм понравился)👍.
Судя по тому, что Я пересмотрела все серии Шерлока Холмса, Я обожаю этот жанр 👍😉 Финал неожиданный), от этого ещё интересней👍👍👍.
#лисоварекомендует 🎥❤.
А Вы смотрели этот фильм?) Как Вам?😉На какой рекомендуете пойти ещё?)🎥👍

lerafrost
💣
Самые шикарные вечерние наряды в *** 🔥 Это платье - любовь с первого взгляда 😍

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456