evgeniyafeofilaktova
Мы желаем вам с Дэни сладких снов🤗🌟😂🐾🐱🐹🐼🐭🐰
НОВОСТИ 456
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36126 Ноя 2017 00:06:50
Поделиться36226 Ноя 2017 00:10:58
«Не хочу, чтобы друг жил обманутым»: Никита Шалюков прокомментировал переписку с Лерой Фрост.
«Я был в шоке после пятничного эфира, где Саленко высказывался о предательстве, а Лера его поддерживала, хотя сама говорила мне: «Захар, тебя кинет, он ненадежный в плане отношений и дружбы». Но я всегда верил своему другу и никогда не смог бы его предать – любой на проекте это подтвердит. Я был тем парнем, который знал, что у людей нет цены, есть только уважение, оно было у меня с первого дня в периметре. Я уважал всех и никого никогда не боялся. А если уж кто-то сомневался, то никогда не осмеливался сказать мне это в лицо».
dom2magazine
Поделиться36326 Ноя 2017 00:13:54
Илья Гажиенко
Современное искусство 🎭
Поделиться36426 Ноя 2017 00:15:13
Оля Рапунцель
Хочу девочку! Сын - хорошо, но хочу дочку…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/hochu-devochku
Поделиться36526 Ноя 2017 00:16:32
Алексей Купин / Думаю о свадьбе...
Сейчас мы с Майей много ругаемся. У нас есть большие разногласия по поводу нашего будущего. Проблемы накопились, но мы будем пытаться их решать. Майя характерная, и с ней не так просто договорится. Она думает я хочу ее поломать как личность, но она в этом ошибается. Я хочу здоровую счастливую семью. И хочу, чтобы моя вторая половинка меня поддерживала и понимала. Я хочу, чтобы мы разобрались во всех недопониманиях, и сыграли свадьбу этой весной.
Поделиться36626 Ноя 2017 00:18:13
aleksandra_sheva
Денис искренен ? 😑 я уже не знаю , во что верить ???
Поделиться36726 Ноя 2017 00:19:04
katyajuja555
С днём мамы !!! Берегите свою семью !!! 💕💕💕
Поделиться36826 Ноя 2017 00:21:10
Наталья Бичан
Сегодня мой день рождения!💃🏻🎂🥂Конечно,сложный был год,трудный...но безумно интересный!Я потеряла много людей,разочаровалась в любви и дружбе,но я встретила и очень много классных и преданных друзей!
Работала в караоке,вернулась в кино-сериалы,где я только не была🤣( Даже в г.Выборг собиралась вернуться)😱Побросало меня в этом году😉Никакой золотой середины 🤣🤣🤣Но,тем и интереснее😜Спасибо жизнь:за яркость,насыщенность,испытания и опыт...
Хочу себе пожелать в следующем году:много интересной актёрской работы,любимого мужчину и талантливых друзей!Чтоб были счастливы и здоровы мои близкие,если они счастливы,то и я не подведу😜
Мамочка,я люблю тебя❤
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ!!!💋
Ты лучше всех мам,уж поверь мне🌺
Живи долго,ярко..,счастливо живи!!!
Люби и будь любима❤😉
А я уж постараюсь тебя радовать🌺☺
Пап,спасибо...ты сделал меня такой сильной и отважной!Я знаю,ты рядом❤
Друзья,спасибо,что в любую минуту рядом 💪🏼 Моя #инстасемья ,спасибо вам за веру в меня и преданность!
Дальше больше! Будьте рядом,а остальных просто прошу -Не мешаться под ногами🤘🏻😜С днём Рождения Меня!УРААААА💣🥂🎂🌺💃🏻😅🤣😜🤗💋👸🏻🌷🌹🌸⭐☀💥🌈🥁🎬🎹💰🎉🇷🇺♐♥
Поделиться36926 Ноя 2017 00:22:10
aleksandra_sheva
А я обожаю этих ребят ❤
Поделиться37026 Ноя 2017 00:28:52
Света Матераццо в инстаграм