Екатерина Климова с младшей дочкой Беллой.
НОВОСТИ 456
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41126 Ноя 2017 13:30:53
Поделиться41226 Ноя 2017 13:38:11
Пугачёва вышла к журналистам без грима.
Без привычного яркого макияжа и мини-юбки королеву отечественной эстрады было легко не узнать.
В скромном платочке и без макияжа Алла Пугачёва рассказала журналистам НТВ, почему решила обвенчаться с Максимом Галкиным после шести лет официального брака.
— Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался, — объяснила певица.
Примадонну было легко не узнать в этом образе, ведь на мероприятиях она появляется в мини-юбке и с ярким мейкапом.
Галкин и Пугачёва обвенчались в прошлые выходные. Церемония была проведена в Михайло-Архангельском храме. При таинстве присутствовали дети пары — четырёхлетние Лиза и Гарри, а также близкие и семья.
При этом у поклонников примадонны возник вопрос, каким образом ей удалось получить разрешение на повторное венчание. Ведь в 1994 году Пугачёва уже стояла у алтаря с Филиппом Киркоровым.
life
Поделиться41326 Ноя 2017 13:53:12
Примадонна @alla_orfey объяснила, почему повторно решилась на церковное таинство. Алла Пугачева и Максим Галкин @maxgalkinru неделю назад рассказали о том, что их брак освящен в храме. Однако далеко не все были готовы радоваться за звездную пару. Алле Борисовне пришлось прокомментировать свой шаг.
Многие поспешили осудить звезду за то, что она венчалась во второй раз в жизни. Впервые, напомним, Алла Борисовна пошла в храм с Филиппом Киркоровым в 1994 году. И хотя церковь не видит в повторном венчании ничего плохого, люди, которым доставляет удовольствие критиковать знаменитостей, не удержались от колкостей в адрес Аллы Пугачевой.
Сама же Алла Борисовна в интервью программе «Ты не поверишь» объяснила, почему решилась на такой шаг, к слову, через шесть лет после официального брака с Максимом Галкиным. «Я сделала это ради детей, ради мужа, который венчался в первый раз, - сказала Алла Пугачева. – А вообще, браки совершаются на небесах!» Стоит отметить, что супруги готовились к этому серьезному шагу заранее. Максим Галкин год назад принял православную веру, покрестившись в одном из столичных храмов. А Алла Пугачева, как предписывается церковным каноном, получила благословление у священника на повторное венчание.
Кстати, в день, когда Пугачева и Галкин сообщили поклонникам новость о том, что их брак освящен церковью, Примадонна покаялась в первом венчании с Филиппом Киркоровым @fkirkorov , назвав свой поступок двадцатилетней давности спонтанным. «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь», - написала Алла Пугачева в микроблоге неделю назад. #пугачева #аллапугачева #галкин #максимгалкин 🔴А вы как думаете, почему Алла и Максим повенчались?🔴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240607&hash=94f45061b82ef8f4[/video2]
Поделиться41426 Ноя 2017 13:57:39
В социальных сетях набрало популярность небольшое видео с захватывающим сюжетом.
Грабитель, промышляющий тем, что отбирает сумки у женщин, преследует жертву, нападает, но в свою очередь его атакует собака. Интернет рукоплещет.
За несколько секунд перед нами разворачивается настоящий триллер, снятый камерой наблюдения в Черногории.
Сначала мы видим, как мужчина в жёлтой куртке идёт за женщиной, у которой в руке сумка с покупками. Они проходят мимо собаки, которая отдыхает посреди дороги, как это принято у бездомных животных. Но как только мужчина бросается на жертву, пёс тут же атакует его. Грабитель бежит с позором. Женщина подбирает сумку. Женщина после этого подвига обязана взять собаку домой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240608&hash=22ad9e3d263982c2[/video2]
Поделиться41526 Ноя 2017 14:49:58
Всех мамочек с праздником.
Поделиться41626 Ноя 2017 15:08:42
Платье синие надела и лицо накрасила.
И кому какое дело, где и с кем я квасила. Уууух!
Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Поделиться41726 Ноя 2017 15:09:27
Дмитрий Тарасов
Полетели на Мальдивы🤦🏼♂️#москвахабаровск#локомотивмосква
Поделиться41826 Ноя 2017 15:10:02
Алексей Чайчиц
Пройдите мимо и простите мне мое счастье ☺ всем теплого настроения, улыбок и любви! Будьте счастливы и знаете люди это чувствуют, они ощущают вашу энергетику и внутренний заряд , они будут желать погреться и быть рядом, я просто счастлив и вам желаю!
Поделиться41926 Ноя 2017 15:10:51
Саша Артемова
Утро невесты 👰🏽 у меня было обычным и добрым ✨
Рано утром 24.11.17 в 8:00 мне написала Нелли 😚В сообщениях она послала массу позитива ,избавила меня от волнения ,настроила на волшебный лад и дала почувствовать мне себя настоящей невестой 👰🏽Просто на кануне свадьбы ,я это ощущение потеряла ...Слишком много было суеты ,проблем ,стрессов и переживаний 💁🏽
Ну и конечно же *** оставила свой не малый след ,изготовив потрясающие белье для меня 🌸А каким ваше девичье утро было ?
Если честно ,то у меня не было особых эмоций ,мне хотелось скорее предстать перед женихом в платье и увидеть его глаза ...Позже расскажу какие у него было глаза 😇
Поделиться42026 Ноя 2017 15:13:12
Ксения Бородина
Поздравление с днём Мамы от моих любимых 😍😍😍😍😍😚😚😚😚😚
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=368277314&id=456240354&hash=1f5f865446e03e8d[/video2]