Юля Салибекова (Колисниченко)
6 лет назад я стала частью этой дружной семьи и по сегодняшний день очень этому рада! Цените близких, не забывайте говорить "спасибо" !
Спасибо семье Салибековых за то, что так тепло приняли меня, за поддержку , за Любовь , и что мы стали уже такими родными! ❤
Фото -31 декабря 2011 года.
НОВОСТИ 456
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50126 Ноя 2017 19:32:57
Поделиться50226 Ноя 2017 19:34:23
Элла Суханова с подругой
Поделиться50426 Ноя 2017 19:40:30
Офицеры Спецназа и сотрудники МЧС поздравили матерей
В ролике мужчины читают стихотворение Расула Гамзатова "Слово о матери" и поздравляют всех женщин с праздником
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456251691&hash=6cbfbffdb4dd95e2[/video2]
Поделиться50526 Ноя 2017 19:42:22
НЕ ЖМЕТ ЛИ КОРОНА МАЙЕ ДОНЦОВОЙ?
Единственное, что пока еще можно смотреть с некоторым удовольствием, на реалити-шоу дом 2, так это на процесс «выращивания корон» и последующего опускания на землю «домовских звездочек». Поездка на остров Любви пары Майи Донцовой и Алексея Купина именно к этой стадии подходит. Не жмет ли корона Майе Донцовой?
«Труднодоступная «Майя с обвинениями?
И на то, как «труднодоступная» Майя Донцова пытается выдать более молодых и веселых коллег по шоу за девиц легкого поведения. А уж после изгнания Алисы Литинской и Мэри Кулешовой сооружение на голове Донцовой-младшей скоро догонит рога Леши Купина.
Врать тоже надо логично и убедительно, Донцовы. Если квартира была в наличии, то что маман Ирина Михайловна забыла на телестройке? То, что не только отец Майи сбежал, отказываясь от любых контактов, мы уже знаем. Не знаем, за что Майе отчим сделал такой подарок, если вся эта история не очередная реклама, приукрашенная фантазией Антона Беккушева. Да и о какой покупке совместной жилплощади тогда говорят в эфирах Донцова и Купин? Для кого-то местный «сок» очень крепок? Ждете, когда корону поправлять начнут Майе Донцовой?
Наталья Борушко - Юданова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240610&hash=eb6ddcd8c02bfbe7[/video2]
Поделиться50626 Ноя 2017 19:51:39
Овечкин, забив "Торонто", исполнил обещание, данное подростку, лечившемуся от рака
МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, оформивший хет-трик в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Торонто Мейпл Лифс", исполнил обещание, данное 13-летнему подростку Алексу Льюи, лечившемуся от онкологического заболевания, сообщается на официальном сайте лиги.
"Вашингтон" в субботу на выезде победил "Торонто" со счетом 4:2. Одним из гостей матча стал Льюи, который побывал в раздевалке "столичных" перед игрой и получил возможность зачитать хоккеистам стартовый состав. В раздевалке подросток также пообщался с Овечкиным, который пообещал забить гол в его честь.
Поделиться50726 Ноя 2017 20:00:06
Кучеров о карьере Ефременковой: «Она не будет зарабатывать больше меня»
Участник «ДОМа−2» недоволен разговорами о профессиональных успехах своей девушки. Сергей Кучеров объяснил Dom2Life, почему конфликтует с Юлией Ефременковой, и как относится к ее новой работе.
[float=left][/float]
В последние дни в паре Сергея Кучерова и Юли Ефременковой участились скандалы. После того, как яркой брюнетке предложили занять должность ведущей телепроекта, многие ребята заметили ревностное отношение ее бойфренда к карьере. По словам участников «ДОМа−2», Кучеров стал больше времени уделять разговорам с любимой девушкой о ее работе. Впечатление о том, Сережа и Юля ссорятся из-за успеха девушки в карьере, не утихают до сих пор. Мы связались с Кучеровым, чтобы подробнее узнать, почему он недоволен успехами второй половинки.
«Это неправда. Мы просто с ней конфликтуем, но так как у нее сейчас карьерный рост, все начинают расценивать нашу ругань именно через карьеру. Напомню, когда не было у нее престижной работы, мы тоже конфликтовали. А теперь все подумали, что мы ругаемся из-за того, что она может стать карьеристкой…
А это обычные бытовые ссоры. В целом мне не понравился единственный момент — когда ее хотели отправить на Острова, я сказал, что полечу с ней вместе без проблем. А потом передумал, поскольку нет смысла лететь, и я решил остаться на Поляне. Потом снова все поменялось — я сделал вывод о том, что могу отправиться на Сейшелы на какой-то срок, обучаться там делам, которыми я хочу заниматься. И вашим, и нашим. Вот и поругались. И кстати, я уверен, что Юля не будет зарабатывать больше меня», — объяснил Сергей в разговоре с Dom2Life.
Кучеров также отметил, что их отношения с Ефременковой на самом деле отличаются от того романа, который представлен на экране. По словам парня, какие-то моменты по эфирам выводятся на первый план, а другие события упускаются, поэтому в целом складывается некорректное впечатление от совместной жизни пары.
«В нашей с Юлей жизни все не так, как видят это зрители или даже ведущие. Для вас происходит одно, а на деле мы живем совершенно по-другому. У нас сейчас все нормально, ко мне приезжал психолог, мы разговаривали долго. Я замкнулся, мы разбирали разные проблемы: почему, допустим, я уделяю большое внимание каким-нибудь случайным словам, глупо это или не глупо и так далее…
Хочу ли я всегда выглядеть победителем, не давая шансов себе оступиться. Мне важно признание людей вокруг, а психолог помог мне иначе взглянуть на жизнь и на наши с Юлей отношения», — подытожил Кучеров.
dom2life
Поделиться50826 Ноя 2017 20:02:08
Алла Пугачева
Мамочка!Царство тебе небесное.#Зинаида Пугачева
Пусть всегда будет МАМА,пусть всегда будем МЫ.❤❤❤❤❤
Поделиться50926 Ноя 2017 20:03:27
Кирилл Щетинин
С друзьями!!!
Поделиться51026 Ноя 2017 20:07:35
Ирина Сальникова
Интересно, а как будут новые орги выкручивать ситуацию? Наверняка по-старому!👎