НОВОСТИ 456
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60227 Ноя 2017 15:38:10
Элина Камирен
Возможность переключиться, подумать и заняться собой🙌🏼 Это важно и необходимо 🙌🏼 Отвезла мою маленькую alexandrakamiren в сад playlandia_kids (сегодня у нас логопед, моторика и много всего, английский конечно), сейчас моя #relaxzone и бегом в ресторан с мамочкой elena_kamiren_ обедаем😘 #kamirenworld #richbitch #love #family #запискиохотницы
Поделиться60427 Ноя 2017 15:54:34
Официально: принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке
Готовящуюся помолвку самого завидного холостяка Великобритании, принца Гарри и звезды сериала "Форс-мажоры" (Suits) Меган Маркл мировая пресса обсуждает с середины лета, и только сегодня слухи получили официальное подтверждение. Несколько минут назад Кенсингтонский дворец выпустил объявление о том, что Гарри и Меган скоро станут мужем и женой. «Его Королевское Высочество принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри и мисс Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года. Остальные детали будут объявлены позже. Его Королевское Высочество и мисс Маркл обручились в Лондоне в начале этого месяца. Принц Гарри уже уведомил об этом Ее Величество Королеву и остальных близких членов семьи. Принц Гарри также получил разрешение и благословение родителей мисс Маркл. Пара будет жить в коттедже Ноттингем в Кенсингтонском дворце,» - сказано в заявлении.
ru.hellomagazine
Поделиться60527 Ноя 2017 15:56:04
Трансвестит Мисс Кляйн гастролирует по России с пародиями на Бузову
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241452&hash=99622693aacbdc0d[/video2]
Поделиться60627 Ноя 2017 15:59:02
Павел Воля и Ляйсан Утяшева очень необычно отпраздновали пятую годовщину своей свадьбы
Резидент и ведущий популярного шоу "Comedy Club" Павел Воля и его супруга, знаменитая российская гимнастка Ляйсан Утяшева, отпраздновали свою "деревянную свадьбу".
Ровно пять лет назад эти двое официально стали мужем и женой. За это время на свет появились их маленькие наследники: сын Роберт и дочь София. Эта дата так сильно растрогала Павла, что он снова через социальные сети повторил Ляйсан слова любви и нежности.
Также Воля рассказал поклонникам, как именно они отметили этот семейный праздник, немного удивив их:
"Мы просто гуляли по Москве. Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах, на зависть или даже раздражение окружающих. Много говорили о нас в этом мире. И о мире внутри нас. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино. Просто шли туда, куда нас вели наши ноги и наши чувства. Наша любовь.
Я рад, что наш первый "деревянный" юбилей мы отметили в прогулке по Москве. Это было просто и необыкновенно. Это так здорово и важно: гулять и говорить."
Подписчики Павла высоко оценили то, что несмотря на свои популярность и возможности их семья может вот так просто отмечать важные даты.
paparazzi.ru
Поделиться60727 Ноя 2017 15:59:39
artemovasasha
Ещё одно посетило чувство ,ощущать вкус победы 💐Ведь многие не верили в нашу свадьбу ,наговаривали ,слухи придумывали ...а #торжестволюбви вышло просто королевским 💍Знаете ...я даже и таким людям благодарна !Они меня с каждым днём делали сильнее и увереннее👌🏼 К чему я свойственно веду !К тому ,что я так благодарна всем ,кто поддерживал нашу пару и верил в нас на протяжении всего нашего совместного с мужем существования 🤵🏽👰🏽Говорю спасибо всем гостям ,что были счастливы за нас и разделили радость с нами 🙏🏽
Говорю спасибо всем ,кто оставил лепту своих трудов ,стараний и немалой красоты ✨💍
Я безгранично счастлива ❤❤❤
Над кем одержана победа? Кому что надо доказывать своим счастьем, свадьбой? Странно...
Поделиться60827 Ноя 2017 16:09:27
Рита Керн снялась для журнала «Playboy»
«Это был очень интересный опыт для меня, так как критерии плейбоя очень отличаются от других журналов, – призналась Рита в разговоре с @dom2magazine. – Мне бы хотелось сняться для обложки «Playboy». Думаю, это будет Венесуэла. Там очень очень любят формы, как у меня».
Поделиться60927 Ноя 2017 16:10:23
Роман Гриценко точно знает, как будет завоёвывать сердце Ольги Бузовой
Секретом обольщения участник поделился с нами в блиц-опросе!
Поделиться61027 Ноя 2017 16:13:35
Смотрите в среду, 29 ноября.