Саша Артемова
Смотрите какое замечательное фото👯👯👯💐
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456
Саша Артемова
Смотрите какое замечательное фото👯👯👯💐
Алиана Устиненко
Бодрого утра желает вам ковбой Робертиньё 🤠 .
.
И поздравляем вас с началом Рождественского поста 🙏🏼
Пусть он очистит вашу душу от негатива,обид и разочарований. Пусть принесёт в дом Здоровье,благополучие и добро ✨
И нужно помнить,самое важное это не ограничения в пище,а МОЛИТВЫ,СМИРЕНИЕ и добрые дела 🙏🏼❤ .
.
Будьте счастливы 💋💋💋💋
Мэри Кулешова
С Сейшелами покончено ‼
А в Москве очень холодно ❄
Получилась спонтанная поездка в Дубаи 🌊
Я счастлива , всех целую милые 💋
Написать пост о том как мы с @alisa_megastar здесь оказались ?
Михаил Терехин
Игорь Трегубенко
Захар Саленко
Ксения Бородина
Сказка начнется тогда, когда выпадет снег. Ты посмотришь наверх, а на твоё лицо будут падать и сразу же таять снежинки. Ты будешь улыбаться и радоваться, потому что именно зимой хочется верить в чудеса. Именно в это время года ты загадаешь желание на новый год и надеешься, что сказка начнется именно сейчас.
Виктория Берникова поймала букет невесты. Скоро свадьба?
Экс-участница телешоу «Дом-2» на свадьбе друзей по проекту – Александры Артемовой и Евгения Кузина – поймала букет невесты.
Примета гласит: девушка, в руки которой «приземлился» букет невесты, обязательно в течение года выйдет замуж. Виктория Берникова всегда находится в окружении ярких успешных мужчин. А есть ли среди них тот, кто мог бы претендовать на ее руку и сердце? Готова ли Вика к новым отношениям и есть ли у нее избранник? На эти вопросы экс-участница «Дома-2» откровенно рассказала Woman’s Day.
— В моей личной жизни не всегда все было безоблачно. Но сейчас я точно знаю, какого человека хотела бы видеть рядом с собой, – говорит Виктория. — Сильного, самодостаточного, с которым я могла бы стать слабой, маленькой, беззащитной девочкой и мне не приходилось решать серьезные вопросы. Мужчина в первую очередь должен заботиться. Внешность – это вообще не главное, важна забота. Но в то же время мне очень важно, как его воспринимают окружающие, какой у него статус. Мужчина должен отвечать за свои слова и если он что-то сказал, то он обязан это сделать. И чтобы не обижал меня, я ни в коем случае больше не позволю, чтобы на меня поднимали руку.
Вика отметила, что ее будущего избранника, кем бы он ни был, все равно будет ждать самый серьезный кастинг – знакомство с годовалым сыном Львом. В первую очередь, избранник должен будет показывать мальчику положительный пример, на который тот смог бы равняться. На вопрос, нет ли у нее страха перед новым браком и штампом в паспорте, Виктория отвечает легко – страха больше нет, а необходимые выводы уже сделаны. Наверное, поэтому в ее списке качеств для идеального спутника обязательно значится любовь к спорту – чтобы мог защищать Вику и ребенка.
И, оказывается, рядом с ней есть такой мужчина! Девушка тщательно оберегает отношения, поэтому имя его остается загадкой.
— Есть мужчина, с которым я общаюсь, он действительно спортсмен, олимпийский чемпион. Мы пока просто дружим, присматриваемся друг к другу. Поживем – увидим. На самом деле мы очень давно общаемся. Он приезжал ко мне, поздравлял с днем рождения… А когда его не было в стране, букеты от него мне доставляли. Очень приятно, он так ухаживает, заботится. Это, конечно, мило. Но в действительности я сама не готова к более серьезному шагу. Он очень мудро и сдержанно ждет, и я это на самом деле очень ценю.
Что ж, букет букетом, но, видимо, сейчас у Вики другие приоритеты. Во-первых, она недавно переехала в Москву и наводит уют в новой квартире, чтобы поскорее привезти Льва, пока же сын живет с ее родителями в Анапе. Во-вторых, Виктория намекает на «хорошие предложения в сфере телевидения», так что возможен взлет в карьере. Ну и немало сил у девушки отнимает ее модельный бизнес.
— Я привыкла ни от кого не зависеть – ни от родителей, ни от кого бы то ни было. Конечно, приходится чем-то жертвовать. Вот я сыночка не видела неделю, очень сильно скучаю. Конечно, круто жить на море, там прекрасный воздух, экология, но нужно двигаться вперед, развиваться.
wday
Час расплаты для Романа Гриценко
Судя по анонсу очередного «Разбора», перебирать косточки в ближайшую среду будут Роману Гриценко . Причем веселеньким это судилище назвать можно вряд ли. Выражение лица у парня в кадре видеоролика такое, что поднеси к нему спичку – вспыхнет мигом! За намерение покорить сердце самой Ольги Бузовойкрасавчика назвали самовлюбленным простаком, который не способен ничего дать, кроме «качественных сперматозоидов», зарвавшимся наглецом, от которого девушка не знает как откреститься, и наглым автолюбителем, мечтающим припарковаться в элитном гараже. Даже в минутном ролике анонса по парню успели пройтись так, что не позавидуешь. А ведь это только часть беседы?! Что будет дальше, трудно даже представить. Ведь экспертов Дом 2 подбирает сродни участникам – слов они тоже не подбирают!
Кстати, «Разбор» - это только часть заготовленной для парня экзекуции. Кроме того, ему устроили проверку на детекторе лжи, где влезли в самые глубины души и вывернули наружу все содержимое. И известный своей зловредностью Антон Беккужев покопался в прошлом и настоящем Романа и обстрелял градом блиц-вопросов, найти ответ на которые парень даже не всегда успевал.
Словом, огрести пришлось красавчику Гриценко не хило. И мы предупреждали красавчика: готовься к тяжелым временам! Более того, что-то мне подсказывает, что это еще не конец. Будут удары и побольнее.
Впрочем, я не собираюсь злорадствовать на пару с антиками, дескать, замахнулся – получай! Однако и сочувствовать вместе с сердобольными зрительницами тоже не буду. По-моему, все происходящее исключительно на пользу. И если бы этого не произошло, было бы гораздо хуже. И дело не в том, что пресловутый «бумеранг» надо отрабатывать. Это не расплата за предательство Лизы Триандафилиди , а достойное испытание и хороший урок для того, кто высоко метит! Мой совет Роману – собраться, стойко все переносить и ни в коем случае не сдаваться! Ничего запредельного не происходит!
Когда ты пасешься в кругу себе равных, ты, конечно, ничем не рискуешь, но и «джек-пот» не получишь. Удары будут по плечу, победа по заслугам. Если же метишь на уровень выше (не важно, по статусу, интеллекту, доходу или всему сразу) – будь готов, что препятствия на пути могут показаться непреодолимыми, удары крайне болезненными и незаслуженными, разочарования такими глубокими, что порой вся прежняя жизнь может встряхнуться и пойти под откос. Зато победа, если она случится, будет заслуженной. Ни один злопыхатель не посмеет пискнуть, дескать, присосался. Не присосался, а добился, выстоял, сумел! Через тернии к звездам!
Так что держись, Роман! Ухаживания – это не только романтика и букеты. Иногда это рыцарские турниры и бои без правил.
С уважением, ЛилуРоз!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 456