Бузова, ты со своими шальными деньгами - где хоть один твой благотворительный пост?
Ни одного благотворительного поступка. Ни одного взноса. ВСЁ - СЕБЕ. Гребем, пока гребется...
Рита Дакота
Сегодня #ЩедрыйВторник , это международный день благотворительности, и я хочу впервые поучаствовать в "Неделе признаний".
Знаете, мне всегда было стыдно говорить вслух о добрых делах, мол "помогать надо молча" и все в этом духе. Я никогда не выкладывала фотографий и видео со своих благотворительных акций или поездок, запрещала прессе делать снимки, не давала интервью.. А потом организаторы этой акции поведали мне страшную статистику. Вдумайтесь: 70% россиян так или иначе участвуют в благотворительности, но половина из них никому об этом не рассказывает; одновременно с тем больше половины россиян (около 60%) доверяет информации о благотворительных акциях и организациях только(!!) если получает эту информацию от знакомых. Круг замкнулся.. Занавес.
Чтобы благотворительность развивалась, становилась частью нашей каждодневной жизни, о ней надо говорить вслух! Я поняла это совсем недавно. Всем нужен хороший пример и вдохновение. Призываю каждого из вас поучаствовать в этой доброй акции. Признавайтесь, кому вы помогаете и какой фонд/проект/движение поддерживаете молча.. Расскажите, признайтесь, вдохновите других..
Я - Рита Дакота, музыкант и блогер, много лет являюсь попечителем фонда "Старость в радость", которые и попросили меня сегодня рассказать об этом вслух и выступить от имени фонда в этой акции. Я организовываю собственные концерты, абсолютно все средства с которых отдаю на поддержку старичков. Так же организовываю сборы денег в поддержку ветеранов и старичков-отказников. И я больше не хочу стыдиться этого, молчать и опускать глаза в пол, когда спрашивают.
С международным днём благотворительности всех, друзья. Давайте открывать свои сердца чаще, без повода..