alperowitch99999
А вы тоже сомневаетесь что Оля беременна ? И почему сомнения ?
НОВОСТИ 456
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93129 Ноя 2017 14:56:57
Поделиться93329 Ноя 2017 14:58:41
triandafilidi_liza
А вы любите зиму?Я очень 💙 ☃❄
Поделиться93529 Ноя 2017 15:00:35
Социально опасные...
Утро на острове выдалось исключительно подлейшим.
Длинноногая и широкоглазая красавица Майка нарывалась на мордобой. Расхваливая свои необыкновенно длинющие ножки и очень широкие глазки пыталась доказать своё превосходство над Мери. Гордо дефилировала перед недостойными ,но непокорными хулиганками и речи уничижительные вела. Знала,что уйдут девок,не стеснялась..
Первый раз ей шкуру попортили,а нарывалась она неоднократно: летел бокал в Ефременкову, Фрост на посиделках в блядуаре была облита соком. Конечно,те не преминули отметелить передовика строительства отношений,но тяжких увечий не нанесли
Не преклонила колени социально опасная Алиса,да и Мери выказала полное неповиновение. Как всё удачненько сложилось. Лобное - дешёвый фарс! Мало того,что потерпевшая глотку драла,так ещё и скунс её воздух портил.Совершенно отвратный персонаж!Сипит с остервенением,как-будто его на куски девахи порвали.
Остальные примкнули,кроме Ёси и Штриха, и настаивали на удаление опасных для их общества девиц с острова.
Орлова не могла противостоять решению коллектива и вынесла неутешительный вердикт для Алисы и Мери - незамедлительно покинуть остров!
Вольно же будет теперь ведущий за ручку уходить в ночь с освободившимся от коварной Мери Сёмушкой..
Галина Михайловна.
Поделиться93629 Ноя 2017 15:02:38
aleksandra_sheva
А вертолёт - моя мечта 🙏🏽
Желаю всем испытать то , что я испытала 🙏🏽🔥❤
Поделиться93729 Ноя 2017 15:08:34
А мы уже помаленьку подбираем рецепты для новогоднего стола
Присоединяйтесь!
[float=right][/float]
Рыбка деликатесная
Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем. Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок. Трем сырок. Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично.
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.
Приятного аппетита!
Поделиться93829 Ноя 2017 15:25:40
katyajuja555
Сегодня были съёмки «сплетницы» на Доме2 😊😛посмеялись от Души))))) смотрите уже в это воскресенье в 23:00 на ТНТ 🎤
p.s. Я НЕ УШЛА ИЗ ДОМА 2 , Я БЫЛА В ОТПУСКЕ ✈
Поделиться93929 Ноя 2017 15:26:14
borodylia
Сколько бы я не работала, мне всегда важно и нужно находить время побыть с семьей. Муж и дочери дают мне силы на новые проекты, вдохновляют на идеи и поддерживают. Семья - это святое, ее нужно оберегать от всех. Например, недавно закончился конкурс «Семья года», с победителями которого сегодня встречался президент. Конкурс проводился в нескольких номинациях - «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья» и тд, было подано было более 300 заявок. Традиционные семейные ценности должны получать поддержку на таком уровне, ведь в наше время (самостоятельных и свободных) создать семью - это целый подвиг.
Поделиться94029 Ноя 2017 15:26:54
Кевин
Вы видели эфиры наших романтиков с Катей @ dj_kateslaamy ?😏) Как вы думаете , искренне ли Катя хотела со мной общаться или ей просто были приятны мои ухаживания ? 😡