я - бурят, но только до послезавтра
все.... рожать тебе в ванной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
я - бурят, но только до послезавтра
все.... рожать тебе в ванной
Моднява кака... Раньше бывалочи зеленкой помажут - и "пли!" А таперича цветуёчки рисовають?
Таби б токо бомбить наливно яболочко! Стосковаласи по войнушам?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты видела, я тебе там несколько страниц назад сурпризик принесла?
а я ужо тебе спасиб казала.
вот еще
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ей открытка пришла: "Дискотека "Вечерняя Абхазия" приглашает девушек с отсутствующим инстинктом самосохранения на тематическую вечеринку "Ночь пожирателей водки"".
от заката до рассвета
Любит он это дело
У мене дуста осталоси пару кеге! Моить посылкою?
Стосковаласи по войнушам?
О тож! Мы жежь с тобой сёдня на енту тему тёрли уже...
у него сейчас такая охранница Чоля
Боюсь спросить, хто ето?
чета мне кажется, что после Бапки, он все чаще искать его начал...........
Дык, недором она яго "пуфыстиком" зазывала! А в пуфыстике чито водитьси? Праильно! Риссино войско!
У мене дуста осталоси пару кеге! Моить посылкою?
Оставь СамЦону на плюшки - проканает заместо сахарной пудры.
Риссино войско!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18