Вредная обезьянка
СРОЧНАЯ СТЕНОГРАММА от Баб Шуры
10.06.2013
спасибоДневной. Лобное. Бузова ведущая..
С придыханием… тяжело дышит и вздыхает…
- Итак…ребят…. У нас сеня…. Внеплановый приход…И не просто ПРИХОД (сейчас свалюсь от нее под стул… дописать не смогу… от смеха…), а ВНЕПЛАНОВЫЙ ПРИХОД! Кто эти люди? Почему они пришли? (да болото ВАШе разбавить они пришли, и деньжат поднять не хило… чеж тут не понятного то…. Да нас, зрителей позабавить…. Ну хохотаю тут… видно Бородина отказалась так позориться на ВНЕПЛАНОВОМ ПРИХОДЕ!) …. Почему именно в таком составе? (и правда – почему именно в таком составе?)… Вы узнаете …. У них….(все… выдохлася тута Бузова)
Первым в ворота вошел Степка, за ним Руська (неразлучная парочка неразлучников, ХизХуиевичи, одним словом) , потом Гобозов и последним Кузнецов….
- РеволюциОНИСТЫ нашего проекта! (нада в словарик слово новое записать, богат всетки наш могучий!)..Ну там трам па па аплодисменты, присаживайтесь, ха ха ха, я этих знаю…. Присели в общем. Начали с самых главных Революционеров: со Степки.
Степка уже стебет Бузову, ему приятно, что она его по отчеству (а как еще к нему? В его то 53 года?) трам па па, краткий экскурс, что Степка с первого дня.. ла ла ла… Степка сразу всех успокоил, сказав, что он тока в гости пришел… типа потусить, на природе пожить, и здоровье поправить….сказал еще, что он спец по романтикам и типа обращайтесь – на пальцах покажу и расскажу…..
АААААААААААА, Руська встрял в разговор: Ребятки все прикольные, тока в куче своей вы не производите впечатления. ( а Руська то наш сразу производит впечатление, ого-го какое…). Лешку нашего отметил, как типажного, Эллинка у него намбе ванн: с безупречной красотой. Фсе! Теперь нам понятно, с кем он по салонам красоты будит выезжать и марафет наводить. Опять хохотаю в голос…. Чета там еще про Рыженькую сказал и кого то обозвал Феофилактовой номер 2….. гы гы гы…
- Рустам! А ты то сам готов строить здесь отношения? – не в кассу спросила Бузова. Руська аж дар речи потерял от такой наглости. Он прыснул в ладонь, наклонился вперед, маечка его и без того еле держащаяся на плече, готова была уже упасть к ногам егойным.
(Да готов, готов! Зачем он еще то пришел? Руську чтоль не знаете? Он и рыбку готов съесть и за ножку чью то подержаться!)…- Я потооом скажу, можно? – игриво признес Руська….Степка встрял за него с паузами:
- Он стесняится… конечно он тоже хочиииит, только он еще хочит, чтобы ему помогли….эээээ…. приобщиться….к…ээээ…..ммммм…. ПРЕКРАСНОМУ…..Бузова, Бузова!!!!! Неподражаема!
- Степ, скажи: Кто подходит Рустаму больше всего?.... (я молчу, молчу, хотя ответ давно знаю…. Помню про качельки и поля за периметром….)
Степаааааан! Мооооолооодчик! Со вздохом и придохом:
- Рустамууу сейчас, канеееечно, подходит больше всех Элинааааа…….100500 очков тебе Степка! Молодца! За друга не каждый так сможет! (не хохотаю, правда…. Вру…… ржу просто…..)
Эллинка чуть из трусиков своих не выскочила от счастья:
- Базиииилиииииооооо мойййй!
Степка продолжил про Руськину сексуальную майку, про то, что волосы на груди сбрил…..
Бузова подколола Русика:
- Все мы помним, какой ты, когда влюбляишьси….
Затем Бузова перешла к Гобозову со словами, что он одинок, что он самый влюбчивый участник…. Щааас..Гобозов про свои мысли, что шел и думал, что он одинок, что трам па па, потом поворачивается к Алианке и говорит, что тут такая красотка. Алианка аж движения в теле своем почуяла. Алианка! Держись! Сашка парень горячий! Мы помним помним его… не забыли…Ну в общем Гобозов цель себе наметил уже….Алианка глазками хлоп хлоп….Ну Гобозов тоже молоцеса:
- Мне их (девочек) жалко, просто по человечески жалко. Поэтому, я , Александр Гобозов, буду строить со всеми!Так… продолжим… Никитке уделили самое малое количество времени. Бузова долго жувала, как он был на проекте, как женился, какая свадьбы была в Венесии… бла бла бла…
- Ты пришел сюда со свободой в серце? – спросила Бузова.
- Я пришел…. Я учить здесь никого не собираюсь….Какой курорт без хорошего романа…. Если мне кто то понравится….если я чета почуйствую… ЭТА женьщина будит со мной… (я упала тут….вона че….)
- Кто бы мог понравиться тебе? – спросила Бузова.
- Тут нереальное количество красивых женщин…. Можна я поломаюсь чуть чутьь (ААААААААААААААААААААААА!!!!!)В общем Бузова сказала, что она надеется, что завтра они все расклад начнут устраивать (тока я плохо поняла, о чем она сказала….)
Разговор после лобного ( тут 2 мин. )