морды подозрительно напряжные были
Думаешь, у Марфунделя дуст с3,14здили?!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
морды подозрительно напряжные были
Думаешь, у Марфунделя дуст с3,14здили?!!!!
о йес-на завтра ночь гуляим
ну....какгрится.... назвалась бурятом...... рожай в ванну
Смеркалася...
готовьтесь
Дилечка?
Видимо под Русю согласились все (мужская половина ), один Самсон в раздумьях...как ответ перед Волгоградскими пацанами держать будет
как всегда-в позе полотера
Баб Шура написал(а):
ну....какгрится.... назвалась бурятом...... рожай в ванну
Смеркалася...
тошнилося
хош сказать, что она его каменный цветок на память срезала
А был ли цвятог? Мне каитьси, у няго токо корешок от няго!
Боюсь спросить, хто ето?
это франкенштейн дурки, по заказу Мэнни отрихтованный... теперь боюся я за него, передача тел из рук в руки состоялась, а теперь Мэнни отмалчивается чего-то, исчезает быстро, не кажет Чолю миру... , даже в репорт не ставит
вот я теперь в раздумьях, что я такого нафигачила, что мы мужчину теряем на глазах
у вас и висит как-то неважно…
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18