Привет ВСЕМ!!!!!!!!!
Над кем ржом?????
Привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!
Над кем ржом?????
Привет!
Она тута и спить? Надоть седни попробовать на одной подухе поспать, моить высплюсси!
Мурка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Над кем ржом?????
Пытаемся определить - срезала ИА цветок каменный у Самсона или просто, при помощи Дили, заговорила?
Вот ищет что то паря у себя в труселях уже два дня!
Мурка написал(а):
Ох ёпрст...шамахнянская царица!!!
Это ты нашу Шамаханскую царицу на разговор вызываешь!
нее у менИ шамахнЯНСКАЯ написано!!! Шамаханскую я боюся, она жешь меня заболтает сказками
Мурка
Привет!
а чего Дилечку любименький домой спаточки не пускаеть?! После ужиночка то?! Чегой то она на уличке спаточки то? Пукает чтолички?
10000 кукол хором сказали "Мама! "
А-а-а-аа-а-а-а-а!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!
Над кем ржом?????Привет!
Где ходишь - проверь, там уже соседи тебя давно на балконе ждут!
Так энто вам проверять надо))))))))
Если долго не прихожу, убили меня соседи выше, а от смеха умерла сама)))))))))))
Не будет волшебства в соседнем царстве)))))))))
Мурка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
ПрЮветик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18