- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42110 Июн 2013 23:14:21
Поделиться42210 Июн 2013 23:15:58
А воот интересно - Рюмочка на какой страничке застряла?
Я время от времени забегаю почитать . Похохочу и дальше работать . У меня сейчас горячая пора-выпускные балы . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться42310 Июн 2013 23:16:03
Я, конечно же, поправил:
Поделиться42410 Июн 2013 23:16:55
Я время от времени забегаю почитать . Похохочу и дальше работать . У меня сейчас горячая пора-выпускные балы .
Привет дорогая!
Ты вся в делах!
А когда запарка закончится - после свадьбы?
Поделиться42510 Июн 2013 23:17:14
Кто знает, почему Квитка к нам ни ногой?
Чего опять заКВИТКАмилась??????????
Поделиться42610 Июн 2013 23:18:20
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."
Поделиться42710 Июн 2013 23:18:42
Привет дорогая!
Ты вся в делах!
А когда запарка закончится - после свадьбы?
Сейчас выпускные , потом свадьба , ещё дача на мне - пашу как полковая лошадь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться42810 Июн 2013 23:19:29
А воот интересно - Рюмочка на какой страничке застряла?
На стаканчике она ужо свалилась))))))))))))))
Кто сегодня наливал??????????????????
Поделиться43010 Июн 2013 23:24:02
Агарти написал(а):
Прям дождаться конкурса "Человека года" не можем, кстати за кого "болеть будем"
Я ваще предлагаю автомобиль не разыгрывать, конкурс отменить и закупить каждому по машинке:
Катьке-Зингер швейную,
СкородуРовой-грязнухе стиральную,
Самсе для банок - консервы закатывать,
Токаревой печатную как шеф-редактору,
Венцу - бор-машину,
Куче - татуировочную (пусть на лбу набьёт "Вечный лопух года"),
А кому не придумается - раздать игрушечные и пусть катятся на фиг из моего телека. Надоели до блевачки.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]