А я даже когда скиню не вижу.... фоном идут и все
так ия их не вижу-но два раза увидела-и прям решила галюн штоле
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
А я даже когда скиню не вижу.... фоном идут и все
так ия их не вижу-но два раза увидела-и прям решила галюн штоле
А мне преведы????
Дык, хто был на ветке, када я на .опу шлёпнумшись с пальмаф - тому и прюведы. А остальным пацалуиф стопицот штукаф.
я работаль просто сеня
Я тож работаль, но с фельдмаршалом в скайпе перекинумшись комплимантами.
Вредная обезьянка
Привет дорогуля!
Как там дача? План по размещению гостей готовишь?
Тёщинька , а у нас клубника только зацвела. В этом году у нас май был холодным , но без заморозков и на абрикосе моём впервые есть абрикосики.
У меня что то случилось с клубникой - листья мне по колено, а ягод - с гулькин хрен ...
Абрикос у меня заболел и пропал еще пару лет назад ... Но до этого благополучно через год отдавал плодов по пару ведер!
И вообще в деЦтве жила - в югах...
Рисуль! Я в децве жила в Тынде (ета на БАМе), в Бенине, в Уганде и в Германии.. И вот скажи: куды бечь та мине таперича? Каво любить-абажать? Чи бурятов, чи африканцаф, чи вапче нимецка-фашискую сволочь?
Агарти
Привет дорогая!
Я уже на грядку сбегала и ягодки трескаю!
Risska написал(а):
Спужалась?
Во какая я грозная, оказывается... Как Цамцон с колбасой наперевес...цамцон за колбасу херяксь-неее он страшнее
Либеричка, я Цамцона сама боюсь...
Про Дилю... И смешно и теплые чувства к ней какие-то есть, как к девочке молодой...
И вроде хитрованка- в 24 года так себя обеспечивать - и в конкурсах на ТВ участвовать и бизнес свой иметь... Признайтесь, было у кого так же? Вряд ли... Дилька уникум...
Но при всей своей бульдожей практической бизнес-хватке, какая-то она совсем детская...
Ёптить.... Трогает это сильно... Не инфантильность ее (ее как раз-таки нет, там ушлая бизнесменша уже - в 24 года-то!!!), а вот какая-то простота... Черт... Не знаю, как сказать... Я, как Баб Шура, не могу написать красиво))) Ток мысли отрывочные)))
Я зарплОту посчитала ...Усю...
И сдала в Минфин... От как...
А у них что, своей нету?
План по размещению гостей готовишь?
Чиво яво готовлять? Готовлять нада бухашку, куришку и хавчЕГ. Када етаво многа, астальнои ни нать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18