ИАшка в саду
ИАшка в бассейне
ИАшка на пенечке)))
Что-то ты польстила Иашке. Она больше на мумию Тутанхамона похожа , а тут така красавишна. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
ИАшка в саду
ИАшка в бассейне
ИАшка на пенечке)))
Что-то ты польстила Иашке. Она больше на мумию Тутанхамона похожа , а тут така красавишна. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нотка
Добро пожаловать . Присоединяйся к нашему щебету.
Отредактировано рюмочка (11 Июн 2013 14:34:34)
Что-то ты польстила Иашке. Она больше на мумию Тутанхамона похожа , а тут така красавишна.
А мне кажется, что Иашка, после всех манипуляций, на Джину стала похожа( та, которая сильный экстрасенс). Только Джину такой горе сделало, а Бабко добровольно в мумию превратилась и считает, что красавишной стала.
Только Джину такой горе сделало
какое горе? Венц?
какое горе? Венц?
Я написала неправильно, не Джина, а Джуна. Помните, которая всё политбюро лечила. У неё сына убили.
А Джину Венц, скорее, осчастливил - на проект привел, а потом во время бросил.
Джуна. Помните, которая всё политбюро лечила
Мне кажется слегка странным, что строители коммунизма принимали такие процедуры.
Мне кажется слегка странным, что строители коммунизма принимали такие процедуры.
Так, чтобы строить как можно дольше, что только они не принимали.
чтобы строить как можно дольше, что только они не принимали.
... а новые зубы у Брежнева так и не выросли.
... а новые зубы у Брежнева так и не выросли.
Так он и не просил. Ему главное, чтобы ордена на груди росли. С этим она справилась.
нотка
Нотка, приветствую!
Ты не переживай за скрытый текст. Это или технические вопросы, которыми модераторы обмениваются в ходе беседы, дабы не уходить на специальную веточку и не выпадать из темы разговора, либо очень и очень личное (фото детишек, что-то о здоровье и т.п., что не хочется выносить на всеобщее обозрение - все-таки это интернет, гости разные бывают). Часто замочек маленький совсем - наберется комментариев побольше и откроется.А так - мы все на виду. Всем рады, если без камня за пазухой к нам приходят. Да и таких не боимся. Гнездо наше такое специфическое, что само отторгает "инородные тела". Удивительно, но факт. Отсюда и атмосфера тёплая.
В общем, осваивайся, вливайся плотно в наши ряды, веселись. пой и хулигань на здоровье.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18