ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Гламуся написал(а):

ИАшка в саду

ИАшка в бассейне

ИАшка на пенечке)))

Что-то ты польстила Иашке. Она больше на мумию Тутанхамона похожа , а тут така красавишна. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

572

нотка
Добро пожаловать . http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif  Присоединяйся к нашему щебету.

Отредактировано рюмочка (11 Июн 2013 14:34:34)

0

573

рюмочка написал(а):

Что-то ты польстила Иашке. Она больше на мумию Тутанхамона похожа , а тут така красавишна.

А мне кажется, что Иашка, после всех манипуляций, на Джину стала похожа( та, которая сильный экстрасенс). Только Джину такой горе сделало, а Бабко добровольно в мумию превратилась и считает, что красавишной стала.

0

574

нотка написал(а):

Только Джину такой горе сделало

какое горе? Венц?

0

575

Мэнни написал(а):

какое горе? Венц?

Я написала неправильно, не Джина, а Джуна. Помните, которая всё политбюро лечила. У неё сына убили.
А Джину Венц, скорее, осчастливил -  на проект привел, а потом во время бросил.

0

576

нотка написал(а):

Джуна. Помните, которая всё политбюро лечила

Мне кажется слегка странным, что строители коммунизма принимали такие процедуры.

0

577

Мэнни написал(а):

Мне кажется слегка странным, что строители коммунизма принимали такие процедуры.

Так, чтобы строить как можно дольше, что только они не принимали.

0

578

нотка написал(а):

чтобы строить как можно дольше, что только они не принимали.

... а новые зубы у Брежнева так и не выросли.

0

579

Мэнни написал(а):

... а новые зубы у Брежнева так и не выросли.

:D
Так он и не просил. Ему главное, чтобы ордена на груди росли. С этим она справилась.

0

580

Вредная обезьянка написал(а):

нотка
Нотка, приветствую!
Ты не переживай за скрытый текст. Это или технические вопросы, которыми модераторы обмениваются в ходе беседы, дабы не уходить на специальную веточку и не выпадать из темы разговора, либо очень и очень личное (фото детишек, что-то о здоровье и т.п., что не хочется выносить на всеобщее обозрение - все-таки это интернет, гости разные бывают). Часто замочек маленький совсем - наберется комментариев побольше и откроется.

А так - мы все на виду. Всем рады, если без камня за пазухой к нам приходят. Да и таких не боимся. Гнездо наше такое специфическое, что само отторгает "инородные тела". Удивительно, но факт. Отсюда и атмосфера тёплая.

В общем, осваивайся, вливайся плотно в наши ряды, веселись. пой и хулигань на здоровье.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18