Дилечка)))
беременным и впечатлительным не смотреть
Ведро справа видели?
Завидуйте!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Дилечка)))
беременным и впечатлительным не смотреть
Ведро справа видели?
Завидуйте!
Я уже на грядку сбегала и ягодки трескаю!
я тихо сижу в луже от слюней...
Привет дорогая, я тут только успеваю читать..до слез..
Знатные труселя
Вот так и знала что ты это просто так не пропустишь!
Девочка хорошо воспитана, что б в стрингах тут рассекать!
Risska написал(а):
И вообще в деЦтве жила - в югах...
Рисуль! Я в децве жила в Тынде (ета на БАМе), в Бенине, в Уганде и в Германии.. И вот скажи: куды бечь та мине таперича? Каво любить-абажать? Чи бурятов, чи африканцаф, чи вапче нимецка-фашискую сволочь?
Здратуйте))))))
У мя одноклассница рыжая за бурятом взамуже, двоих родила дочек - Туяну и Саргылану... Прямо в ванне дома))))
Ты родила от бурята в ванну? (грозно так)
Остальное, кроме Германии, одобряю...
Тепло, хорошо... Как в Узбекистане... Значит, родина твоя - Узбекистан!
Видали, Бузло ляпнула: "К нам пришли революционИСТы". Я прям квасом поперхнумшись. Краснодипломница наша с текстильным контактом..
Либеричка, я Цамцона сама боюсь...
Про Дилю... И смешно и теплые чувства к ней какие-то есть, как к девочке молодой...
И вроде хитрованка- в 24 года так себя обеспечивать - и в конкурсах на ТВ участвовать
мнение понимаю и одобряю-но я без стеба на этот цирк смотреть не могу.
диля одна из самых благодарных в смвысле отдачи-каждый день дает для смеха поводы.
и очень люблю и обожаю тебя,но не стебаться не можу
Ток себе маловато насчитала...
ну, вот... когда ещё случай представится))
всем, с кем не виделись), большой привет!
я тут только успеваю читать..до слез..
Я прошлую ветку тоже одним махом прочитала ... даже свои пять копеек вставить не смогла!
Видали, Бузло ляпнула: "К нам пришли революционИСТы". Я прям квасом поперхнумшись. Краснодипломница наша с текстильным контактом..
Мы с ей уместе диплом защищали (под кафедрой)
Risska написал(а):
Я зарплОту посчитала ...Усю...
И сдала в Минфин... От как...А у них что, своей нету?
Нашу посчитала-то!
Кто ж нам ейную даст посчитать... У нас и таких калькуляторов нету - со столькими нулями...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18