А что с правым очком?
Кошелек спрятала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
А что с правым очком?
Кошелек спрятала.
Свернутый текст
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что это?
ну вот что и следовало ожидать-Гуси,пишут,остаются))))А кто-то верил,что уйдут?
де че????
Лилия
привет
Лилия написал(а):
А что с правым очком?
Кошелек спрятала.
В оправу ?А зачем?У нее же куча мест, где можно спрятать, и никто не найдет.Например, между 12 и 13 складкой.
А что с правым очком?
Это камера слежения за любименьким)))
Лилия
привет
Привет, ты вообще пиар агент Дили, она тебе % обязана отстегивать, кто бы ее знал то раньше?
Ржом, канешь, но ведь беззлобно, по-доброму над ней. Даже не над ней. Ну, человек такой - наивная душа, ноль комплексов. Пусть будет счастлива. Лишь бы Гадж ее не обидел. Чёт я даже переживаю за неё.
здря. она вынимает из людей по 20-30 тыщ за прием. на них потом и везет сваво Любименького отдыхать, мне так каэтся
Привет, ты вообще пиар агент Дили, она тебе % обязана отстегивать, кто бы ее знал то раньше?
это на добровольных началах, уж если люблю так люблю
Мэнни написал(а):
Я уже жду фотку, когда она с пляжика вернется)))
А вот так без балды, по честноку... Ржом, канешь, но ведь беззлобно, по-доброму над ней. Даже не над ней. Ну, человек такой - наивная душа, ноль комплексов. Пусть будет счастлива. Лишь бы Гадж ее не обидел. Чёт я даже переживаю за неё.
Да кому она че плохого сделала... кроме наивных клиентов. Даже жалкая с этими фотками. Была бы счастлива, то посторонним не доказывала ничего. Ну и с головкой какая-то беда. Ну поржем мы, и забудем, че такого, сама нарывается)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18