Ничечка
Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67111 Июн 2013 16:48:46
Поделиться67211 Июн 2013 16:49:20
Мэнни написал(а):
Да кому она че плохого сделала... кроме наивных клиентов. Даже жалкая с этими фотками. Была бы счастлива, то посторонним не доказывала ничего. Ну и с головкой какая-то беда. Ну поржем мы, и забудем, че такого, сама нарывается)
Знаешь,к экстрасенсам люди бегут,когда больше другой надежды нет...Ведь,когда все нормально-не побежишь?И вот обманывать таких отчаявшихся,если не можешь помочь-это...даже не знаю КАК назвать..Поэтому мне её совсем не жалко...А голову уже ей не вылечить-это диагноз!Представь ЧТО будет,если уШлепочек её бросит?
Да, только Дилю сейчас все воспринимают как светлого и доброго пухлика.А если этот добрый пухлик на горе людей наживается??!!!!!И потом, на эти деньги со своим любимым сигаляет в рестиках, в магазинах и курортах???
Поделиться67411 Июн 2013 16:50:57
Ничечка!!!
Поделиться67511 Июн 2013 16:51:24
Да, только Дилю сейчас все воспринимают как светлого и доброго пухлика.А если этот добрый пухлик на горе людей наживается??!!!!!И потом, на эти деньги со своим любимым сигаляет в рестиках, в магазинах и курортах???
ничего не поделаешь-еще один поганый продукт тнт.
Поделиться67611 Июн 2013 16:52:19
вот и я о том же)))А её "доброта"-это или глупость (мало верю),скорее маска,чтобы её ТАК воспринимали и больше доверяли,как светлому и доброму чел-ку.
Поделиться67711 Июн 2013 16:53:50
Да какая она добрая! я умоляю. Это ей надо чтоб все считали ее наивной девУшкой. Это жаба еще та. Такие бабосы с людей рвет... и тратит на всякие тряпочки дишманские, да и покушать она любит вкусненько.. А гаджик как заговоренный около нее вьется.
Поделиться67811 Июн 2013 16:53:55
Представь ЧТО будет,если уШлепочек её бросит?
Как девка какая бровьми союзна, красотою лепа на него тока взглянет, так пятками и сверкнет. Это и ежу понятно. А че будет? Ее бывший обокрал, выжила. Этот просто уйдет. Селявикушка, однако. Так рванул в Москву, эх! Телевизор, Ритка Фотки с тачкой, типа, такой заводной, бегу и волосы назад... И тут бац! Лопатой по башке
Поделиться67911 Июн 2013 16:55:17
ну вот что и следовало ожидать-Гуси,пишут,остаются))))А кто-то верил,что уйдут?
Правда? Ура!!!! А то я уж два дня страдаю, что не увижу энту фыкарную пару.
Поделиться68011 Июн 2013 16:55:27
вот и я о томже)))А её "доброта"-это или глупость (мало верю),скорее маска,чтобы её ТАК воспринимали и больше доверяли,как светлому и доброму чел-ку.
и с еще большей радостью несли еще большие суммы денег