Мы с ей уместе диплом защищали (под кафедрой)
Ты опять путаешь, путница ты наша ... Вы его там уже обмывали!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Мы с ей уместе диплом защищали (под кафедрой)
Я прошлую ветку тоже одним махом прочитала ... даже свои пять копеек вставить не смогла!
вот и я сижу и ржу...слов нет...в клаву плохо попадаю..
Добрый вечер , кого не видела!!!
Кто теперь жертва?)))
"Risska"]Про Дилю... И смешно и теплые чувства к ней какие-то есть, как к девочке молодой...
И вроде хитрованка- в 24 года так себя обеспечивать - и в конкурсах на ТВ участвовать и бизнес свой иметь... Признайтесь, было у кого так же? Вряд ли... Дилька уникум...
Но при всей своей бульдожей практической бизнес-хватке, какая-то она совсем детская...
Ёптить.... Трогает это сильно... Не инфантильность ее (ее как раз-таки нет, там ушлая бизнесменша уже - в 24 года-то!!!), а вот какая-то простота... Черт... Не знаю, как сказать... Я, к Баб Шура, не могу написать красиво))) Ток мысли отрывочные)))
Это замечательно.что Диля добилась успехов не плохой экстрасенс.но к нормальной жизни она не приспособлена Живет в своём мире.и жизни совсем не знает. Доверчивая. Один кавалер обокрал.второй тоже. Теперь Гаджик.неизвестно что выкинет. Я так понимаю.что он не работает и она его полностью содержит.
Жена грифа-стервятника
Привет!
Я тебя на прошлой ветке только почитать успела!
Но с новорожденной поздравила!
И еще раз поздравляю!
Risska написал(а):
Либеричка, я Цамцона сама боюсь...
Про Дилю... И смешно и теплые чувства к ней какие-то есть, как к девочке молодой...
И вроде хитрованка- в 24 года так себя обеспечивать - и в конкурсах на ТВ участвоватьмнение понимаю и одобряю-но я без стеба на этот цирк смотреть не могу.
диля одна из самых благодарных в смвысле отдачи-каждый день дает для смеха поводы.и очень люблю и обожаю тебя,но не стебаться не можу
Да шучу я, Либеричка... Нет у мя там любимок-то... Кошмар...
Неее, а? Как було так и описываю! Омывали мы яго ужо с кафедрой без текстили! !
Жена грифа-стервятника
Девочки! я от ваших монологов (про смеркатиси) у меня лицо от смеха в судороги так и застыло... так и буду ходити..
Добрый вечер , кого не видела!!!
Кто теперь жертва?)))
Минфин!
"Risska"]Про Дилю... И смешно и теплые чувства к ней какие-то есть, как к девочке молодой...
И вроде хитрованка- в 24 года так себя обеспечивать - и в конкурсах на ТВ участвовать и бизнес свой иметь... Признайтесь, было у кого так же? Вряд ли... Дилька уникум...
Но при всей своей бульдожей практической бизнес-хватке, какая-то она совсем детская...
Ёптить.... Трогает это сильно... Не инфантильность ее (ее как раз-таки нет, там ушлая бизнесменша уже - в 24 года-то!!!), а вот какая-то простота... Черт... Не знаю, как сказать... Я, к Баб Шура, не могу написать красиво))) Ток мысли отрывочные)))Это замечательно.что Диля добилась успехов не плохой экстрасенс.но к нормальной жизни она не приспособлена Живет в своём мире.и жизни совсем не знает. Доверчивая. Один кавалер обокрал.второй тоже. Теперь Гаджик.неизвестно что выкинет. Я так понимаю.что он не работает и она его полностью содержит.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот я че-т серьезно так к Дильке... С чего бы это???? Она ж ванну от бурята не рожала...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18