ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Вредная обезьянка написал(а):

Знаешь, какие у нас расценки в "бесплатной" онкологии? У меня маман оперировалась - деньги веером летели. За всё. На каждом шагу.

знаю, к сожалению(((((((( сама лечилась. Врач за локоток в сторонку отвел и сказал-нужно, чтобы у меня была заинтересованность вас лечить. Но тут платить приходится по необходимости

0

742

Лилия написал(а):

Ты моя дорогая!Он-ведущий стриптизер?????????????????Это где он ведет?Реально, в тех же гей клубах мальчики лучше.Тотон то стремный, и гей братство его не поддержит.Так как он уже утратил, все, нет в нем, никакой привлекательности. Одутловатое лицо, косноязычность, хреновая фигура. Что в нем хорошего?

но трон то белый в доме один-потому где-то ему работать придется.например грузчик-стриптизер.ведущий свадьбу опой их там много.
ишо может сольно0-сосальную карьеру замутить

0

743

Zabava Вредная обезьянка Гламуся либерия Лилия Мэнни соседка  Чудинка
Доброго вечера!  :flag:

0

744

Лилия написал(а):

Что в нем хорошего?

Принесите ей фоту Антона перед отдыхом. В беленьких шортиках  :D

0

745

Ну и что тут у нас произошло?
Революция, о которой нам так долго рассказывали, свершилась или все закончилось громадным пшиком?

0

746

либерия написал(а):

Лилия написал(а):

Ты моя дорогая!Он-ведущий стриптизер?????????????????Это где он ведет?Реально, в тех же гей клубах мальчики лучше.Тотон то стремный, и гей братство его не поддержит.Так как он уже утратил, все, нет в нем, никакой привлекательности. Одутловатое лицо, косноязычность, хреновая фигура. Что в нем хорошего?

но трон то белый в доме один-потому где-то ему работать придется.например грузчик-стриптизер.ведущий свадьбу опой их там много.
ишо может сольно0-сосальную карьеру замутить

сольно-сосальную :yep: и то, уже не котируется.

0

747

Чудинка написал(а):

ой, ну у меня ж зрение не очИнь... не заметила, как моргает  
тогда другой расклад, раз берет и стесняется))))))))

это точно-она ж шота таки видит

от заходит к ненй человек и видит она сразу всю правду-но стесняется сказать
потому как на лбу надпись-лошара

0

748

Мэнни написал(а):

Лилия написал(а):

Что в нем хорошего?

Принесите ей фоту Антона перед отдыхом. В беленьких шортиках  :D

ИИИ?

0

749

Mockingbird написал(а):

Почитала я форум и поняла, не вернусь уже сюда, можете забанить и этот ник. Девочки и Мэнни, простите, если с кем-то грубо как вам показалось была, не поминайте лихом, перемоете косточки мне, пофиг. Я с вами честной была, но здесь это не в цене. Все же вам всем желаю любви и добра и верьте в себя!   Лера

Что то я не поняла ...
Что тут произошло в мое отсутствие?  :dontknow:
Нимфа, что, приходила в третий раз?
А с Бахтияром что случилось?

0

750

либерия написал(а):

от заходит к ненй человек и видит она сразу всю правду-но стесняется сказать
потому как на лбу надпись-лошара

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18