Баб Шура и тещинька, вам особый привет (это Нимфа была, если что)). Прощаюсь, не вижу больше смысла тратить тут время..
Что то мне кажется что ты еще передумаешь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Баб Шура и тещинька, вам особый привет (это Нимфа была, если что)). Прощаюсь, не вижу больше смысла тратить тут время..
Что то мне кажется что ты еще передумаешь!
ах как жаль, мы потеряли Нимфу((( увы, я не вошла в список ее подруг, жаль(((
Когда я была маленькая, то обиделась на бабушку и заявила ей что больше к ней не приеду!
На что бабушка мне ответила (вот так громко , с вызовом - с ударением на первом слове) - Плакать я буду что ты ко мне не приедешь!
Я походила вокруг кругами, подхожу и так тихонько говорю:
- Баб, не плачь, я приеду....
Так это я к чему ... не плачьте, вот мне кажется придет еще Нимфа ... вот она уже подсела на нас ...
Прощупала со всех сторон, попробовала покусать .... все поняла и скоро будет ...
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я с вами честной была, но здесь это не в цене.
оооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну если так плохо здесь-есть ведь много других мест.
каждый выбирает по себе
ИАшка в саду
ИАшка в бассейне
ИАшка на пенечке)))
Льстишь ты ей дорогуша!
По ходу тут ан каждой картинке по две ИАшки!
Прощупала со всех сторон, попробовала покусать .... все поняла и скоро будет ...
ну а кто говорит -пусть приходит .только с радостью-потому как радость единая цель встреч.а иначе зачем?
нотка
Привет!
Спасибо за оценку нашего Гнездышка!
ты давай ... это ... заходи ... не стесняйся ... будем рады!
Так это я к чему ... не плачьте, вот мне кажется придет еще Нимфа ... вот она уже подсела на нас ... Прощупала со всех сторон, попробовала покусать .... все поняла и скоро будет ...
ПЛАКАТЬ? Ты это о чем? К нам с доброй душой и мы с доброй...Не хочет-не надо,плакать уж точно никто не будет ,тем более уговаривать и просить остаться-Труля №2,уйду-не уду...Кому не нравится у нас,уходят молча))))
ну вот что и следовало ожидать-Гуси,пишут,остаются))))А кто-то верил,что уйдут?
Да вы что?
Остаются все таки ... Кто бы мог подумать!
Так домик говорят уже разгромили, который ВИП ...
=враги сожгли родную хату ...... =
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18