ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Тещинька написал(а):

либерия

прювет роднулечка

0

782

Аленаро написал(а):

ну вот что и следовало ожидать-Гуси,пишут,остаются))))А кто-то верил,что уйдут?

Я вот только что прочитала фанатка пишет.что они завтра прилетают и уже на проект не приходят

0

783

А я смотрела некоторые битвы сенсов. Дилечку не видела.
Мне очень понравились Гиберт (рыженький такой) и Велес, симпатичный.

Наверное есть люди со сверхспособностями, но вряд ли они будут делать из этого шоу.

0

784

Чудинка написал(а):

я вот не пойму- у Тотошки шортики узенькие, даже вниз одернуть не может- он так раздобрел или детские донашивает, муж королевны?

банально-нет денег

Матронушка написал(а):

="Гламуся"]Да кому она че плохого сделала... кроме наивных клиентов. Даже жалкая с этими фотками. Была бы счастлива, то посторонним не доказывала ничего. Ну и с головкой какая-то беда. Ну поржем мы, и забудем, че такого, сама нарывается)
                                             Я на днях смотрела когда она была в  экстрасенсах. Конечно она брала добротой. обнимала.сочувствовала что-то угадывала. народ ей верил.   Но  уж сильная липучка.  Гаджик  наверно не выдержит. пойдет на стройку работать.

понимаешь-любой хоть психолог хоть экстрасенс должен погружаться в клиента -жить его жизнью-идти рядом-пропускать через себя.это тяжело сложно,но эффективно.у дили наоборот она вкладывает все усилия в то чтоб стать самой главной и ранимой .то есть клиент должен к ней проникнуться и ей посочувствовать и душу в нее вложить.это срабатывало в юном возрасте.но в сорок это будет патологичнее и патологичнее

0

785

Аленаро написал(а):

А я смотрела некоторые битвы сенсов. Дилечку не видела.
Мне очень понравились Гиберт (рыженький такой) и Велес, симпатичный.

Наверное есть люди со сверхспособностями, но вряд ли они будут делать из этого шоу.

есть безусловно-тока это очень очень тяжело-никаких денег не стоит.и уж конечно ставить на поток невозможно.

0

786

http://s2.uploads.ru/t/FI0aX.jpg

0

787

либерия
http://savepic.net/2704876m.gif   [взломанный сайт]

мне Дилечку по-человечески жалко!Она,как маленький добрый и наивный ребенок,очень открытый и если ее очень сильно обидеть или бросит любимый, она может это не пережить!

0

788

http://s2.uploads.ru/83suK.png

0

789

РОССИЯНКА написал(а):

мне Дилечку по-человечески жалко!Она,как маленький добрый и наивный ребенок,очень открытый и если ее очень сильно обидеть или бросит любимый, она может это не пережить!

ой, чегой-то мне кажется, что не так прост этот добрый наивный ребенок)))))))

0

790

- Девушка вы похожи на одну французскую актрису!
- Да?! И на какую?
- На лошадь Дартаньяна...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18