[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] атпад
Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82111 Июн 2013 20:45:09
Поделиться82211 Июн 2013 20:45:58
невозможно ей было оставаться-пришла пора освобождать место старым кадрам.где им жить и мутить .
полностью согласна, тогда надо проводить к воротам пынзарей за компашку, и тех старперов что недавно пришли делать революцию
Поделиться82311 Июн 2013 20:46:39
Чудинка написал(а):я только подпись побольше твою сделаю и на пересмешки оттащу-супер
Поделиться82411 Июн 2013 20:46:42
Чудинка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться82611 Июн 2013 20:52:46
полностью согласна, тогда надо проводить к воротам пынзарей за компашку, и тех старперов что недавно пришли делать революцию
ой не за горами.но и идеалом их могут оставить-хотя зачем.толку нет-а степке с русей надо размножаться-один полупопием-второй разными венерическими историями.
опять же гобозу кексоваться надо.опчем детям не место.да и мартусик с лёликом намякивают на албибек
Поделиться82811 Июн 2013 20:58:17
dilaramsaparova
Ребята обращаюсь к тем,кто пишит гадости и выражается не цензурными словами,прошу Вас прекротить это делать)))) Я фотографии выкладываю не для того чтобы читать всякие неготивные отзывы,а для того чтобы делиться с Вами((( Вчера так стало обидно от негатива всего этого,что хотела удалить инстаграмм свой,я же не высказываю Вам свои мнения о каждом,и не лезу к Вам в душу, давайте хоть чуточку быдь добрее и самим же Вам будет жить на много легче)))С большим уважением к тем кто всегда на позитиве)))
svetik_princess24@dilaramsaparova
Диля, не слушайте этих глупых людей !!! Так как кроме негатива, ума больше ни на что не хватает !!!! К сожалению, таких людей очень много (((( Вы здесь ( в инстаграме ) для тех, кто любит вас и кто любит позитив (как я ))) ) Пропускайте это всё мимо своего сердца !!! А ваша прекрасная душа пусть получает только хорошое и прекрасное !!!!!! Счастья вам !!!! ))))
Поделиться82911 Июн 2013 21:00:01
щас будет Диличка