щас будет Диличка
Уже приготовилась:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
щас будет Диличка
Уже приготовилась:
Гламуся
[взломанный сайт] это был контрольный....
Гламуся
Вот пытаюсь рассмотреть - а что там снизу на тарелке за кушанье ...
Я ж волнуюсь за нашу девочку! Не хочу чтоб ее всякой бякой кормили!
А еще вопрос: про какие долги Гусей ведущим говорили на новостной?
За что Гуси остались должны?
Никак счет за проживание выставили ...
eugenepest
Не обращайте внимания ! У них недостаток любви самим к себе ! Вы самая лучшая! Лучик доброго! Лучик светлого! Любим Вас!
dzhenni
Дилечка, спасибо Очень приятно смотреть ваши фото Не обращайте внимание на негатив, позитивных людей НАААМНОГО больше!
ingridrussia
Дилечка, Вы очень светлый человек! Не обращайте внимания на весь негатив! Это делают завистливые люди.
botakozzz
ависть всегда есть и будет (( надо не обращать внимания Это их проблемы😉🌺🌺
ira_samira
Единственный человек, к которому заходишь и улыбаешся!!! Очень хорошая девочка!!!))))))(
ira_samira
Лучше плохо писать по-русски добрые слова, чем граммотно - гадости!!!!!
max_margo
Дилечка, не обращайте внимание!!! Вы так заряжаете позитивом, не хотелось бы, чтобы Вы грустили!!
max_margo
Дилечка, не обращайте внимание!!! Вы так заряжаете позитивом, не хотелось бы, чтобы Вы грустили!!
max_margo
Ооо я сейчас в турции, это не Кемер ли на фото??)
tatikomarova
Полностью поддерживаю слова @ira_samira !
milochkakartinochka
Вы клевая. Мне нравится Вас читать и получать позитив. Не обращайте внимания на зависть!
samaletka@ira_samira
полностью согласна!тем более учитывая,что Диля не русская! главное что мы понимаем весь смысл!очень приятно просматривать фотки Дили!
daria_butysheva@dilaramsaparova
Диля, вы очень хороший человек и душа у вас светлая)) не обращайте внимания на завистников, гадости изливают только необразованные и слабые личности!!!
viktori03@dilaramsaparova
Диля,вы очень позитивный человечек!Я сама с Казахстана,и знаю как там люди воспитаны,а те кто вам гадости пишет,отправляйте в игнор!Вы очень классная!!!Счастья вам с вашим любимым человечком!)))
emely_yes
Дилечка, не расстраивайся, среди добрых людей всегда найдётся кучка "негатива". Ты такая весёлая, просто посмейся и забей на них!Хорошего вечера😘
viktori03И
даже не думайте удалять свой инстаграм,таких людей к сожалению очень много!А таких светлых людей мало!Вы лучшая!В игнор тех кто гадости пишет!!!
ksushvayts
Дилечка, счастья тебе! Ты очень хороший человек, даже если не знать тебя, а просто смотреть фото, это видно!! Не обращай внимания
Гламуся
это был контрольный....
знать бы, сколь ко ей еще отдыхать
Вот пытаюсь рассмотреть - а что там снизу на тарелке за кушанье ...
похоже на жареную летучую мышь
Всем [взломанный сайт]
Гламуся
Не знаю было или нет седня))))
Дилечка сегодня)))
Пошли на пляжек,купаться и загорать)))
Обиделась
Ребята обращаюсь к тем,кто пишит гадости и выражается не цензурными словами,прошу Вас прекротить это делать)))) Я фотографии выкладываю не для того чтобы читать всякие неготивные отзывы,а для того чтобы делиться с Вами((( Вчера так стало обидно от негатива всего этого,что хотела удалить инстаграмм свой,я же не высказываю Вам свои мнения о каждом,и не лезу к Вам в душу, давайте хоть чуточку быдь добрее и самим же Вам будет жить на много легче)))С большим уважением к тем кто всегда на позитиве)))
Не обиделась )))
Спасибо Вам ребята за добрые слова,Храни Вас Бог!!!
Пошла ужинать
Ужинаю))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18