Да как скажешь, нам без разницы по кому проезжать...
Я?))) Так не смотрю я ДД)) Я так... у вас на подпевках... как тот акын)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Да как скажешь, нам без разницы по кому проезжать...
Я?))) Так не смотрю я ДД)) Я так... у вас на подпевках... как тот акын)))
Девчики, у мя работа опять...
Мне надо протокол писать тарифной комиссии и 2 приказа - девчики на работе - Юлик и Машка будут ведущими бухгалтерами. Надо законы почитать и т.п., как у нас это в медицине делается... Короч, первые ласточки... У нас все по категориям, а тут уровни и еще какая-то хрень законная... И штатку менять и тыпы... Выбила-таки девкам хорошие записи в трудовую))) Ну и оклады побольше)))
Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Узбекистон рулит...
срочно к врачу))) Иашка дета телефон давала))) подрехтуют)))
Дык тама ИМТ надоть 30 иметь, а чо тако ИМТ нихто так и не соопчиль!
Иашка дета телефон давала))) подрехтуют))
Иашка на мумию похожа стала
да кстати, а помните как она с Олей своей по Инке прохаживались, по поводу ее похудения и что та откачала жир и всякую х... говорили, А инка как мудрый Васька слушала и свое делала (книжки писала о похудении). Видимо ИА решила, тоже советы платные раздавать по похудению...
Вредная обезьянка
Долго я за тобой с цветком бегать буду?)))
Я так... у вас на подпевках... как тот акын)
Я сама не смотрю и тоже на подпевке ...
Bunday emas
Ой, пардон... И правда, ошибочка... УзбекистОн... Во как...
От кого? От Фёклы поди? Тож диплому хотела?
Обишаешь! Фекла на кафедре, мы под кафедрой, а за кафедрой рехтур стоял с докладом!
Новостей практически нет. Так что не ругайте сильно... ща.
Долго я за тобой с цветком бегать буду?)))
Я тя в скайпе выкликаю, а ты миня мухобойкой по носу... А так хотелось пирожка...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18