Девочки, у меня с картинками беда, может поможите стол накрыть, кому чего не жалко
Нясу! У мене обезжиренное идиетиское!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18
Девочки, у меня с картинками беда, может поможите стол накрыть, кому чего не жалко
Сёдня
Спасибо автору за интересно изложенные новости , только разъясните кто-нибудь про Гусячие долги
Марфушечка
Обязательно!
Светлячок написал(а):
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=38557 … p;amp;n=21
А у нас праздник))))))))))))
Чуть-чуть излишевст не помешает)))))))))))
А я, а я, а я...
Я вас всех люблю, воть! СильнА.
пойдеть [взломанный сайт]
Аленаро
Всем доброго вечера! Я сегодня такая довольная))) Сашунька решил сделать мне сюрприз - заехал в магазин и купил красивенный альбом для Марусиных фоток и воспоминаний "Первый год" - ну, очень красивый! А ему еще и подарков наделали - три очень красивые детские книжки - одна с машинкой деревянной, одна с пищалкой котенком, одна с блестючками. Ну, явно не дешевые. Сашка говорит, там акция в магазине именно на детские фотоальбомы, а ему еще и как мужчине подарков понаделали))) Вот так)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 86 +18