НОВОСТИ 457
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2721 Дек 2017 00:37:28
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью на открытии ГУМ-катка в Москве
Поделиться2731 Дек 2017 00:49:19
Оля Рапунцель
Дима актёр! Он и говорит - да, я актер. Играть надо в кино, а не в жизни. Я ему поверила, мы хотели оба ребенка, я пошла за ним. Никогда не было, чтобы он за мной шел. Для него это, как игрушки. Я соображаю - он только на словах. Когда он устроил этот хайп с этой бывшей участницей, и он типа осознал такой, реабилитировался, удаляет все фотки с ней и начинает афишировать на публику всем - посмотрите, это Оля виновата. То есть он меня хочет обвинить во всем. У него двоякая ситуация, плавающая позиция, я ему не верю.
гнездо пересмешника
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/dima-akter
Поделиться2741 Дек 2017 00:51:17
Даша Пынзарь
спасибо за шикарное платье ***
Поделиться2751 Дек 2017 00:57:37
Виктор Дробыш
А вот и генеральная репетиция сольного проекта -"Рада"!!! Рада отказалась от участия в группе, променяв это на сольную карьеру. Ну что же, насильно мил не будешь. Желаю ей успехов в ее нелегком начинании, так как на мой взгляд, самая большая конкуренция в шоу бизнесе не только у нас, но и во всем мире, именно в женских сольных проектах .
В рамках фабрики это не означает ровным счётом ничего. Одно скажу : борьба ей предстоит нелегкая, так как два других номинанта Никита и Эльман сдаваться не собираются. Желаю удачи! 👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Поделиться2761 Дек 2017 01:04:47
Алиса Литинская и Мэри Кулешова без судорожных рыданий и завываний по поводу безмерной любви к этому месту покинули проект.
А Малышев под охраной Чайчица, Африкантовой и Триандафилиди (видимо, орги боялись, что сбежит Виталик вслед за своей суженой) наливался "виноградным соком" и, как обычно, заливался слезами.
Блондинка с брюнеткой оказались не по зубам всемогущей корпорации любви. Это провал, господа орги.
Галина Егорова, Гнездо Пересмешника.
Поделиться2771 Дек 2017 01:08:00
Митя Кузин
Поделиться2781 Дек 2017 01:09:54
Александр Нелидов, бывший участник
Тренинг для лучших менеджеров по продажам!
Поделиться2791 Дек 2017 01:17:08
Кузин